![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теплая зима-это че то новенькое!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
У меня с сыном была плацента по передней стенке матки.Это нормально ничего страшного.Я на одном сайте попала на опрос,у кого по какой стенке матки.И из 2500тыс опрошенных девушек оказалось 50\50.Так что это просто физиологическая особенность))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
![]() ![]() ![]() У нас плацента тоже по передней стенке ![]() Ростом мы 56мм ![]() Такой смешной, сначала спал, а потом начал ручками ножками шевелить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда у меня тонус сегодня отправили в больницу....Вот поехала...так что думаю неделю меня точно здесь не будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем ждать тебя ,очень сильно скучать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |