![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девченкиу меня ужас я заболела,у меняс субботы заболел уха,и я 4 ночи не спала вообще,такая боль не выносима была,у меня уха была очень боль и зубы,такое ощущение все опухла,я даже кушать не могла не улыбаться,и не разговаривать,было очень больно,и я плюнула поехала к лору,а он в отпуске,а там в бешенстве была,и поехала в больницу(на платной)сказали все у меня нормально,только настыла,вот у меня очень много уколов назначили,вот мне делали вчера,ночью славо богу спала,вот скоро к врачу пойду укол делать.....так что девайтепотеплее,это боль ужасно........
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В центре Берлина. SIXT, по-моему называется. У них филиалы во всей Европе. Берешь в одном городе, можешь бросить в другом. Мы бросили в Цюрихе, так было удобнее и дешевле. А в Берлин из Швейцарии на самолете вернулись.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |