Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 09:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

kitty1980 Книжки читаете, умнички !!!

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
В 4 месяца весили 7 кг, сейчас не знаю, послезавтра пойдем к врачу. Должны были сегодня, 12го, но у меня почему-то замкнуло, что нам в четверг надо. Звонит сегодня врач в 11 часов и говорит, что нас потеряли и что типа ждут нас на приеме, а мы не идем Перенесли на четверг в итоге. Тем более, что нам к окулисту и неврологу еще завтра, а то у нас медотвод от прививок, в поликлинике еще ни одной не делали.
А мы в этом месяце не пойдем взвешиваться. Т.к. ни к каким другим врачам не надо, а ходить заразу ловить лишний раз не хочется. Но, думаю, к 5-ти мес. кг. 9 будет весить.

Цитата:
Во, взяла этот листок в руки... сохраняя написание автора цитирую: "МАМАЧКАИЗВИНИЗАТОШТОЯТЕБЯНЕРВИРУЮ". Вот хоть убей, но устно мы прощение за провинность попросить не можем. Зато писать научились
Сохрани его, лет через 10 вместе посмеетесь

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
вот пока любительские фоточки)))
Счастья вам !!!
Maryana вне форума  
Old 13.10.2010, 09:28
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

всем приветик!как у вас дела?что то я вообще перестала все успевать.как пчелка целый день..
еще мы сегодня едем к неврологу. посмотрим что она скажет может опять что нибудь пропишет.
всех у кого датки с датками!
FRIDI вне форума  
Old 13.10.2010, 09:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя свадьба шикарная мне безумно понравилось в загсе я аш прослезиласть! ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ ШИКАРНАЯ ПАРА!!!!!
мармышка вне форума  
Old 13.10.2010, 09:43
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а у нас снег пошол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 13.10.2010, 09:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Настеночка, фоточки такие класные!! И ты и есть звезда на них!!
Любви вам и счастья!!
Снег, здорово!! Поздравляю!
Ольчик80 вне форума  
Old 13.10.2010, 09:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Вот и у нас внешне только глазки таращит, но многие неврологи считают это нормой. Сколько я всего уже поперечитала на эту тему. Поняла, что главный показатель гипертензии - это застойные диски нервных окончаний на глазном дне. Поэтому окончательный диагноз только по НСГ и осмотре поставить нельзя, обязателен осмотр окулиста. Нам в поликлинике окулист подтвердила гипертензию, невролог понапрописала лекарств. Я отказалась пичкать дите и начала искать хорошего невролога. Нашла. Думала, что услышу что-то новое. А она мне и говорит, типа я доверяю тому доктору в поликлинике - она лучшая в городе. Я таааак расстроилась. Вот завтра иду опять к окулисту с утра, потом к неврологу. Если все без изменений будет, то я сдаюсь... малышу скоро полгода, и ВЧД в таком случае действительно может сказаться на дальнейшем развитии сынульки.
А что касается внешних признаков, то одни врачи говорят, что это норма, другие рукоплещут руками и кидаются на мамочек, типа да вы что, это же лечить надо Вот и пойми их...
А что прописали?
А мне врач сказал, что не доверяет врачу в полик-ке, поэтому будем перепроверять. Если что у них НСГ и сделаем, как раз время подойдет. Тот врач один из лучших в ЮФО и практически мой крестный, он меня и Вероничку с РД курировал. Ему доверяю.
А фотки классные!! Мы тоже недавно стали книжками интересоваться, только вот так лежать она не будет, скучно уже
Ольчик80 вне форума  
Old 13.10.2010, 09:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 13.10.2010, 09:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Любви вам и счастья!!
А я вот не пойму, у нас то ли снег, то ли дождь. Но льет сильно, и по косой. Гулять сегодня, наверное, не пойдем.

ПыСы Вот теперь снег конкретный пошел.
Maryana вне форума  
Old 13.10.2010, 10:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
kitty1980 Книжки читаете, умнички !!!

Сохрани его, лет через 10 вместе посмеетесь

Счастья вам !!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
всем приветик!как у вас дела?что то я вообще перестала все успевать.как пчелка целый день..
еще мы сегодня едем к неврологу. посмотрим что она скажет может опять что нибудь пропишет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Настя свадьба шикарная мне безумно понравилось в загсе я аш прослезиласть! ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ ШИКАРНАЯ ПАРА!!!!!
пасиб моя хорошая) так приятно..
Цитата:
здорово !!! с первым снегом вас!!
Цитата:
Любви вам и счастья!!
пасиб, пасиб дорогая)) эээх так долго готовишся, волнуешся , а все проходит за 10 мин в загсе..
Н@стёночка вне форума  
Old 13.10.2010, 10:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 13.10.2010, 10:07
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
У нас сеня тоже снег и нам 5 месяцев! ура

kitty1980 хиих как это вы так в ванной уснули)
Любимка вне форума  
Old 13.10.2010, 10:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!! Она вчера начала пытаться, а сегодня стало получаться, пусть и падает проползя полметра, но так здорово!!

молодцы!!!!!!!! поздравлякаю )))))

[QUOTE=Любимка;2425757]Всем привет)

Поздравляем Вас!!!!! сооовсем бАльшие
Н@стёночка вне форума  
Old 13.10.2010, 10:48
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот кто давно не видел снега

мармышка вне форума  
Old 13.10.2010, 10:49
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Всем привет)

kitty1980 хиих как это вы так в ванной уснули)
ПОЗДРАВЛЯЮ С 5 МЕСЯЦАМИ РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ
мармышка вне форума  
Old 13.10.2010, 10:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, роднулечки!!!
Настёнка, еще раз со свадьбой вас!!! Отлично смотритесь!!!
А ты почему меня в контакте в друзья не добавила? Я к тебе стучусь-стучусь))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.10.2010, 10:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Москву с первым снегом!!!
Чувствую, у нас тоже не за горами
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.10.2010, 10:52
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Я сегодня как зомби, Матвей у меня впервые за ночь проснулся аж 4 раза, и я точно знаю, что у нас еще не лезут зубы.

А в 7 уже окончательно проснулся, и не поддавался на все мои уговоры поспать еще немного, я не выдержала и унесла его в кроватку, он минут 20 наверно разговаривал сам с собой, а потом уснул. Я встала, подхожу к нему,а он пеленку себе на лицо натянул и спт, я думала все.....задохнулся ребенок, пеленку убираю - лежит сопит в 2 дырочки так сладко.

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
летаееем
Цитата:
Хорошие

Мы сегодня тоже летали И стояли и сидели
Летуны прям)

Цитата:
Спасибо

У меня тоже волосы ужасно лезут Что с этим делать ?
Я витамины начала пить, подстриглась - вроде меньше лезут уже.

Цитата:
Изба-читальня

А это мы вчера уснули в ванной

Ого, круто вы уснули, мама наверно водичку по-теплее сделал. разморило ВОвчика)

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
вот пока любительские фоточки)))

детки тоже веселились))

чуствовала себя звездой под прицелом камер)))
Настен, ты обалденно выглядишь, прическа, букет, платье - все супер)

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачно сходить.

Цитата:
Я сама в шоке, а нам еще на плаванье идти
Зака вне форума  
Old 13.10.2010, 10:53
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо )))

Чего то как в детстве-так рада снегу))
Любимка вне форума  
Old 13.10.2010, 10:55
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вчера Викин комбез постирала боюсь мы без гуляния сегодня остались
мармышка вне форума  
Old 13.10.2010, 10:56
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зака вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск