![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!как у вас дела?что то я вообще перестала все успевать.как пчелка целый день..
еще мы сегодня едем к неврологу. посмотрим что она скажет может опять что нибудь пропишет. всех у кого датки с датками! |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне врач сказал, что не доверяет врачу в полик-ке, поэтому будем перепроверять. Если что у них НСГ и сделаем, как раз время подойдет. Тот врач один из лучших в ЮФО и практически мой крестный, он меня и Вероничку с РД курировал. Ему доверяю. А фотки классные!! Мы тоже недавно стали книжками интересоваться, только вот так лежать она не будет, скучно уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
здорово !!! с первым снегом вас!! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Я сегодня как зомби, Матвей у меня впервые за ночь проснулся аж 4 раза, и я точно знаю, что у нас еще не лезут зубы. ![]() А в 7 уже окончательно проснулся, и не поддавался на все мои уговоры поспать еще немного, я не выдержала и унесла его в кроватку, он минут 20 наверно разговаривал сам с собой, а потом уснул. Я встала, подхожу к нему,а он пеленку себе на лицо натянул и спт, я думала все.....задохнулся ребенок, пеленку убираю - лежит сопит в 2 дырочки так сладко. Летуны прям) Я витамины начала пить, подстриглась - вроде меньше лезут уже. Ого, круто вы уснули, мама наверно водичку по-теплее сделал. разморило ВОвчика) Цитата:
Цитата:
Удачно сходить. Я сама в шоке, а нам еще на плаванье идти ![]() |
||
![]() |