Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 12:33
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ты заранее тока не нервничай!
Этим анализом проверяется свертываемость крови, т.е.каков риск кровотечения при родах. Я думаю ,что все нормально у тебя должно быть. Раны хорошо заживают?
aaaaa, takoy sdavala! teper kogda rasshifrovali po chelovecheski chto eto))). u menja horoshie rezultati. a zhdala menshe nedeli (dnj 3 MOZHET)
Elena09 вне форума  
Old 13.10.2010, 12:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Все мы пошли гулять и по магазинам!
Удачно сходить!
Галя вне форума  
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

[QUOTE=Elena09;2426941]kakie nazvanija lekarstv interesnie. ja tolko so vtorogo raza pravilno prochitala. A tak GEROINOM chitalos)))

Sveto4ka вне форума  
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Привет, пропащая! как дела, что-то ты совсем пропала ((((
Галя вне форума  
Old 13.10.2010, 12:35
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет!
spasibo!!!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Все мы пошли гулять и по магазинам!
udachnih pokupok i horoshey progulki!
Elena09 вне форума  
Old 13.10.2010, 12:35
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
kakie nazvanija lekarstv interesnie. ja tolko so vtorogo raza pravilno prochitala. A tak GEROINOM chitalos)))
Просто Юлькин не правильно написала - гепАрин...
Кристина20 вне форума  
Old 13.10.2010, 12:36
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Привет, пропащая! как дела, что-то ты совсем пропала ((((
Галя,спасибо,что помните!
А дела вот так
Девочки-это пипец!
Сходилая к врачу,пришла реву не могу успокоиться.
ВДМ 38 см.,ОЖ 109 см.
Вес + 0,2 гр.,нет сейчас посмотрела вес -0,3 гр.
Но мне ставят не крупный,а гиганский плод.Дали талон на Доплер сегодня.
И сказала врач,что20 октября я должна лечь в роддом на ДО.
Ещё сказала,что матка перерастянута,а это не хорошо(хотя откуда она знает что Матка перерастянута).Короче я в трансе.
Машунька вне форума  
Old 13.10.2010, 12:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты заранее тока не нервничай!
Этим анализом проверяется свертываемость крови, т.е.каков риск кровотечения при родах. Я думаю ,что все нормально у тебя должно быть. Раны хорошо заживают?
как на собаке
*Angelochek* вне форума  
Old 13.10.2010, 12:39
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А дела вот так
Девочки-это пипец!
ВДМ 38 см.,ОЖ 109 см.
Вес + 0,2 гр.
Ещё сказала,что матка перерастянута,а это не хорошо(хотя откуда она знает что Матка перерастянута).Короче я в трансе.
мдяяяяяяяяя.....утекаю.
Ты давай не расстраивайся раньше времени. Доплер сделаешь - все хорошо будет. Да и обследование тоже хорошо...всё проверят, всё расскажут...
Кристина20 вне форума  
Old 13.10.2010, 12:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
как на собаке
Ну и все, не забивай себе голову, и будь спок !
Галя вне форума  
Old 13.10.2010, 12:41
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Просто Юлькин не правильно написала - гепАрин...

я по памяти писала
В общем я ща обзвонила все мед.центры нашего города и у нас такие анализы не берут
Ну пипец, это мне опять в москву ехать
*Angelochek* вне форума  
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
А дела вот так
Девочки-это пипец!
ВДМ 38 см.,ОЖ 109 см.
Не реви успокойся, как тебе врач без УЗИ могла такое поставить, тем более сказать что матка перерастянута.
Sveto4ka вне форума  
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А дела вот так
Девочки-это пипец!
ВДМ 38 см.,ОЖ 109 см.
Подожди...ВДМ и ОЖ у тя нормальные. на основании чего они тебе такого большого дитя пророчат? УЗИ?
Ну да, и про матку непонятно...она через живот что ли видит?
Галя вне форума  
Old 13.10.2010, 12:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш. не расстраивайся
*Angelochek* вне форума  
Old 13.10.2010, 12:47
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,я сама не знаю что я ей сделала плохого чтобы она делала такие выводы.Постараюсь сдела ещё и УЗИ сегодня.
Машунька вне форума  
Old 13.10.2010, 12:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я сама не знаю что я ей сделала плохого чтобы она делала такие выводы.Постараюсь сдела ещё и УЗИ сегодня.
Врачи сволочи какие-то, ей богу! А УЗИ результаты уже есть?
Галя вне форума  
Old 13.10.2010, 12:51
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Меня тоже в 10 недель поставили на учет!
Но мы ведь, Рит, с тобой не иногородние.

...я так поняла, поэтому у девочек проблемы были...
Я тоже очень рано пришла вставать на учет.... а они меня отправили. Сказали, что не хотят портить статистику.. типа на ранних сроках выкидыши бывают...поставили в 9 недель.
А за ранную Галюнь 412 р. дали..чет тебе переплатили рублик..то верни

Цитата:
Девочки привет!
Маш, приветик!
Спасибо!
Ты не расстраивайся!
Я вообще слышала, что с весом ребеночка они постоянно ошибаются.
сегодня сходишь на доплер! Все хорошо будет! Малыш уже готов к рождению! Не переживай!
Ксе вне форума  
Old 13.10.2010, 12:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, это я наверное на рубль приврала...склероз
Галя вне форума  
Old 13.10.2010, 12:55
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

И вообще некоторые врачи такие гадости говорят...это ужс..мне вот как-то ляпнули...что же ты ребеночка своего не жалеешь..топишь его водой.
Или то, что ж вы вес набираете..а потом все дети больные рождаются
Не нужно их слушать!!!
Ксе вне форума  
Old 13.10.2010, 12:56
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, это я наверное на рубль приврала...склероз
Ну и врушка ж вы Галина Батьковна!
Ксе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск