![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!Ромашку и Андрюшу с 4-мя месяцами!!Растите здоровенькие!! У нас здесь к прививкам не готовятся.... Я тоже оч неуютно себя без инета чувствую ![]() Наконец-то вспомнила свой пароль в контакте.присоединяйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
на сколько это серьёзно?и от чего это получилось? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собираемся на Фонтанку,нам наш педиатр домашний посоветовал туда,если делать платно.Или можно в поликлинику обычную,но тогда за три дня до прививки и три дня после прививки Фенистил в капельках подавать и Эфералганом в свечах запастись.
Думаю,что всё же на Фонтанку поедем. А вы что с прививками решили? Девочки,от нас сейчас массажистка только ушла,она заметила у Егора синеву вокруг ротика и носика,сказала,что это когда проблемы с сердечком бывают.Я аж подпрыгнула,мы и так в первую городскую в кардиологию направлены с шумами.Теперь совсем страшно стало ![]() |
![]() |