![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ща муж перезвонил. сказал завтра с утра хорошо подмыть и пересдать. и уже завтра тогда посмотрят и если что положат. Просто яее подмывала, правда очень плохо наверно. я так, поверхностно, больше попу вымыла, в губки не залазила. Завтра тщательно подмою и пересдам. и еще может повлияло, что я мочу собрала в 4.30 утра, а отдали уже ближе к 9 утра! я так понимаю там бактерии эти и лейкоциты за это время ведь наверняка размножились ![]() и температуры у нас уже два дня нет. В общем буду верить и надеяться, что всё хорошо будет. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы ппц как погуляли
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Вот так вы даете....... ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с прокладкой это ты лихо придумала!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин,а я свою тоже плохо подмыла(((вдруг анализы будут неочень,нам тогда в прививке могут отказать ![]() блин,кстат,поехали ща с мужем в поликлинику за результатом,а они все уже ушли домой!!!(врачи) у нас оказывается все работают до 15.30!!!я в шоке!!! пришла туда в 15.32 а там уже никого!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что стеснятся то?что здесь такого,только глупые люди могут смеятся над бедой другово человека.Хорошо что придумали такие аппараты он маленький ведь да?ты давай пролечись до конца от греха по дальше
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверно мне надо сходить снова узнать! может и на коленках нельзя стаять? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |