![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, как думаете - я уже пять дней дома сижу - то тонус был - а ща просто перчаток и шапки нет - правда сплю с открытыми окнами и регулярно проветриваю.....в воскресенье хочу выйти на улку - раньше не получится....какк думаете, масик там не сильно гипоксует?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я так не хочу, чтобы моя Б заканчивалась...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Полинк, надеюсь, что мои инстинкты спать глубоким сном не будут)))
Анют, раз часто проветриваешь - значит все ок... Меня вот тоже муж спрашивает, хотела бы я уже сейчас родить? А я говорю, нет, хочу сначала с животиком походить.... Мне кажется, что женщина в этот период жизни просто прекрасна и неотразима.... *Вот и малыш меня поддерживает... пинаться начал активно)* |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я бы с удовольствием мась... но... навряд ли у меня получится... я и так столько процедур перед этой Б сделала... помогла только операция... Да и муж наверное больше не согласится... Здоровье ведь не купишь... Он переживет за меня очень и знает чего мне эта Б стоила... и что пришлось пережить... Вот поэтому и тоскую...
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |