![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видела сейчас картину думала умру со смеху. Скорая кружила, кружила в итоге подъехала к моему дому и подъезду, я стояла с коляской. Выходит врач, берет пару бумажек, штука которой слушают и по размеру видимо тонометр, и идет в подъезд, никогда не думала, что врачи скорой помощи хотят с таким большим набором. Очень жаль человека, если у него действительно что-то серьезное, а она блин только с аппаратом пришла.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болтушки,меняне было 4 часа,а вы тут настрочилиииииииииииииии......Девочки,мне сегодня прям смешно стала.Когда была девочка,все ходила и думала,все на девочек продается,бедные мальчики,что ж они носят?сегодня накупила всего Сашке,а Насте ничего не подобрала,все кажется каким-то страшненьким...даже шапку тне тнашла,а вот Сашке купила,но думаю с размером я переборщила...........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже помню когда старшая доча была маленькой , нам строго на строго говорили выдерживать ребёнка до 6 месяцев и не давать раньше срока творог и желток. А так дело каждой матери как и когда кормить , просто не очень хорошо будет если родничёк заживёт раньше , а в твороге много кальция ,
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,классные фотки!
Я не навязываю никому свое мнение,но считаю что прикорм должен быть"правильным",есть определенный алгоритм ввода продуктов,т.к.ферментативная система созревает не сразу,т.е.многие продукты он попросту не переварит,в лучшем случае........ УМКА,еси кормите грудью,можно промывать носик молоком,прям из пипетки,а потом хорошо его почистить,мне Интерферон нравится больше,чем гриппжерон,а действие оциллококцинума основано оа одной лишь вере. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Мы пока гуляли все уже переехали ![]() Viva, поздравляю с 4-мя мес.!!! ![]() fxmalishka, с возвращением! Девочки, стихи замечательные, растрогали ![]() Очень жду Н.Г., представляю сколько будет восторгов от ёлки, я и сама ее обожаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как говорится сто хозяек сто рецептов , я согласна с тем что везде пишут по разному , но помню советы 16ти летней давности и буду их придерживаться , всё же уже не один ребёнок сам штаны одевает и ложку в руках держит ,
|
![]() |