![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда можно заменять кормление кашей и овощным пюре во сколько начинать давать творог нам 5 мес
Ответ педиатра Юлии Соколовой Каша и овощное пюре составляют весь объем кормления спустя 12-14 дней от начала их введения. Например: в 4 месяца в рацион ребенка начали вводить овощное пюре, через 12-14 дней объем овощного пюре составит 180-200 г и полностью заменит одно кормление; через 2 недели после овощного пюре в возрасте 4,5 месяцев в рацион ребенка постепенно вводится каша, к 5 месяцам каша заменяет весь объем кормления. Творог вводится в рацион ребенка не ранее 6-ти месяцев. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жили у мамуси три весёлых гуся одна таня , другой ваня , третяя Маруся , вот кричит Мамуся , где взять ещё гуся , тут пришёл на помощ папа сделал маме гуся , мама ест ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() P.S. Добрый день, я Юлька. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТОлько домик открыли, а уже столько наболтали
![]() Для тех, кто мало набирает, начинать с каш, а кто много - с овощных пюре! Вообще-то начинают с овощных пюре, каши только тем кто совсем мало набирает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ни кто не говорит что слушать надо бабушек , рядом старшие детки , которые прошли прикорм и которые едят с общего стола , вот у них . вот я тоже слышала что кто на грудном тот вообще чуть ли не с 6 месяцев начинает прикорм , а до этого только мат. молоко
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не мы на коврике можем играть играть и уснуть , я подойду одеялком накрою , потом только слышиш погремухи звенят , значит проснулась моя Поля , и на ночь , я на руках по кормлю , и кладу в кровать она там сама засыпает , кладёт себе медведя на глазки и спит , ( мишка маленькая плюш игрушка ) тихо потом мишку уберёш и всё
|
![]() |