привет! вчера все прошло более менее нормально! моя мама когда звонила свекрови поздравить ее,та,пригласила ее в гости!когда моя мама приехала,мы посидели немного все вместе,а потом мы пошли укладывать Юлю спать и они сидели вдвоем там!! потом муж уехал по делам,я с Юлей в комнате сижу и слышу уже на повышенных тонах они разговаривают,короче,его мама начала по пьяни снова на меня наезжать,а моя мама в свою очередь защищала меня! свекровь говорила,что я ниче не делаю,тока сижу с Юлей и все! хотя это не правда!!! что мой муж ей говорит,что я не умею готовить и тд и тп и еще ее не устраивает,что она за меня платит,потому что у них стоят счетчики короче понесло ее,вспомнила как я ее не пригласила к себе домой,когда с Юлей жила там!!!но моя мама сразу поставила ее на место!!!
еще его мама сказала,что у нас с мужем нет никаких отношений (конечно,ей же виднее что у нас и как ) и хотела нас посадить перед собой,чтобы мы рассказали про наши отношения!дура!
вообщем,весело было
А этого мало, что с ребенком сидишь!!!!?????
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
девочки,скажите свое мнение,кому какой нравится! мне больше ярко розовый нравится,а вам?
видио мало!но помимо того,что я с Юлей сижу,я еще успеваю убираться,стирать Юлины вещи в ручную ну и наши,но уже в машинке!а ей все мало,ей нужна видимо золушка,домработница или надо всегда делать вид,что что то делаешь