|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я хочу за обновочками!Может в выходные мужа куда-нибудь вытащу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вот вы тут про сон, а я о снах хочу спросить... Вам сны нормальные снятся?
Мне снится какая-то хрень. То страшная, то глупая. Я так часто раньше сны не видела, а теперь что ни ночь - то какую-то фигню вижу!((( Я так подозреваю, что это я накручиваю себя где-то на подсознании, а потом это дело выливается в снах.. А у вас как? Нормальные сны видите? |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Неделек с недельками!!! Люба, кошка шикарная!!! Вера (sonicgirl), не растраивайся по поводу рез-тов узи, у всех малыши по-разному развиваются. Мне вообще ставят опережение на 2 с лишним недели, а врач моя сказала, что не слушай узистов, просто малыш крупненький. А потом, результаты узи про вес детей не 100% гарантия того, что такой вес и будет, они ошибаться могут, причём сильно. А про обвитие - он у тебя пока не большой, места ему там достаточно, ещё размотается, я уверена! И не вздумай больше плакать, всё будет хорошо!!! Тоня, поздравляю с покраской! Ilanka, Ярослава, поздравляю с покупками!!! Как здорово, что есть такие места, где можно закупиться дёшево и сердито, всё равно детки не успевают всё вынашивать, выростают из всего быстро Ярослава, ты просто герой! Береги себя!!! Ирина, с твоей оравой карапузов не мудрено вес скидывать, а малыш всё равно своё возьмёт, никуда не денешься ![]() FunnyFox, сны - это отдельная тема, чего я только не насмотрелась с тех пор, как в декрет ушла. Раньше мозг после работы отдыхал, видимо, не до снов было, а теперь что попало снится, когда хорошее, когда не очень. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да мне тоже такая хрень снилась, я же всего непомню))) снилось,что кровь идет из вл... тоже потом надумывала,что и к чему....бееее....Цитата:
Кать, как дела,что новенького у вас? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня заказали кроватку и комод пеленальный. Осталось совсем мелочи, для себя в РД всякую ерунду прикупить и для малыша аптечку. И ещё квартиру найти
А вот чего для него надо, я не могу понять, на разных сайтах кто что пишет. Девочки, у кого уже есть мамский опыт, подскажите, что обязательно должно быть в аптечке малыша? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Тут про зрение писали, у меня в самом начале Б выявили миопию лёгкой степени (-1,5). Последнее время стало казаться, что зрение ухудшилось, чаще приходится одевать "вторые глаза"
Сходила к окулисту, она мне всё проверила, результаты те же, просто, говорит, сосуды в глазах щас расширены, поэтому кажется, что зрение ухудшилось, но для нашего срока это нормально. Так что наверно есть смысл проверить зрение уже после родов.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
прикольно.у меня есть списочек,который мне подруга дала,но там минимум: градусник, перекись водорода,зеленка,йод,травка -ромашка,зверобой.. А вы квартиру снимать хотите??? Цитата:
они когда мне капли закапали,что бы проверить все...я думала до кабинета не дойду...все расплылось блин...ббрр.. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Люба, киношки про роды и проч. скачивала на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень понравился фильм "40 недель беременности вместе с Huggies", правда, на украинском языке ![]() Ещё скачала "Азбука ухода за новорожденным" "Гимнастика для беременных" "Первый год жизни" "Роды" "Родильный дом или как родить здорового ребенка" "Три периода родов" "Руководство для беременных" "Семья от А до Я" (там несколько фильмов в сборнике) Качалось всё это без остановки пару суток, а посмотрела до сих пор не всё
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|