Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 19:53
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А мне не закапывали-посмотрели так!Вот на учебе преподавательница молодая хотела закапать,ноя не далась и вся группа за меня вступились,что бы она меня не трогала!!!
ну зато проверили и отстали от меня,да и я спокойна что с глазками все ок!!! а то думала,зрение падает..
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а нас уже переписали теперь мы и по переписи с мужем супруги
а нас нет,у нас звонок не работает...к нам не прорвуться
romawka вне форума  
Old 14.10.2010, 19:56
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
прикольно.
у меня есть списочек,который мне подруга дала,но там минимум: градусник, перекись водорода,зеленка,йод,травка -ромашка,зверобой..
А вы квартиру снимать хотите???

ой,у меня тоже самое и мне тоже самое сказали....
они когда мне капли закапали,что бы проверить все...я думала до кабинета не дойду...все расплылось блин...ббрр..
Ага, хотим снять, но пока не можем найти ничего нормального, а времени остается совсем чуть-чуть... Ну да ладно, найдётся, будем верить в хорошее
Мне оба раза зрачки расширяли, и, как на зло, на улице солнце светило ярко-ярко, я как крот по улице передвигалась Хорошо хоть второй раз солнцезащитные очки догадалась взять.
Ой, а ещё мы купили авентовский набор цифровых термометров (там обычный взрослый с гнущимся кончиком, соска с термометром и просто соска), не знаю, пригодится или нет, но мне так он понравился, что пришлось покупать
Kota вне форума  
Old 14.10.2010, 19:57
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

И мы не переписанные остались, ну и ладно
Kota вне форума  
Old 14.10.2010, 20:00
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Ага, хотим снять, но пока не можем найти ничего нормального, а времени остается совсем чуть-чуть... Ну да ладно, найдётся, будем верить в хорошее
Мне оба раза зрачки расширяли, и, как на зло, на улице солнце светило ярко-ярко, я как крот по улице передвигалась Хорошо хоть второй раз солнцезащитные очки догадалась взять.
Ой, а ещё мы купили авентовский набор цифровых термометров (там обычный взрослый с гнущимся кончиком, соска с термометром и просто соска), не знаю, пригодится или нет, но мне так он понравился, что пришлось покупать
ты прям про меня пишешь! я тоже еле до дома дошла)))) позвонила чтобы муж встретил)))) а то и солнышко в глаза иду как дурочка прикрываю руками,что б хоть машины видеть...короче приколы... но у меня почемуто долго это все отходило,я даже спать легла...а к вечеру прошло..
А сколько стоит наборчик?? я в наборе и невидела))
romawka вне форума  
Old 14.10.2010, 20:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

перепись еще долго будет успеют достучатся или у ментов спросят кто там проживает
karavashka вне форума  
Old 14.10.2010, 20:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
перепись еще долго будет успеют достучатся или у ментов спросят кто там проживает
а они то откуда знают))))))
ой,да ну их.....я и в прошлую не учавствовала))))
romawka вне форума  
Old 14.10.2010, 20:13
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ты прям про меня пишешь! я тоже еле до дома дошла)))) позвонила чтобы муж встретил)))) а то и солнышко в глаза иду как дурочка прикрываю руками,что б хоть машины видеть...короче приколы... но у меня почемуто долго это все отходило,я даже спать легла...а к вечеру прошло..
А сколько стоит наборчик?? я в наборе и невидела))
У меня тоже только к вечеру отошло, а в метро, по-моему, люди пугались, глядя в мои глаза Зрелище жутковатое
Вот как выглядит набор: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Мы купили за 1500, в магазине "Мамино солнышко".
Kota вне форума  
Old 14.10.2010, 20:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пошли мы с пузей по ближе к телику и кроватке))
До завтра,как приеду отпиусь о походе
Сладкий снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
romawka вне форума  
Old 14.10.2010, 20:15
Kota
Мама-теоретик

До завтра!!! Хорошего тебе похода!!!
Kota вне форума  
Old 14.10.2010, 20:16
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

УРА!!!Наш папа приехал!Мы отключаемся!всем пока!!!
Anetta вне форума  
Old 14.10.2010, 20:16
Kota
Мама-теоретик

А я потопаю бельё доглажу, а то второй день стопка стоит
Всем спокойной ночи и сладких снов!
Kota вне форума  
Old 14.10.2010, 20:17
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Хорошего ВАМ вечера!!!
Kota вне форума  
Old 14.10.2010, 20:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже только к вечеру отошло, а в метро, по-моему, люди пугались, глядя в мои глаза Зрелище жутковатое
Вот как выглядит набор: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Мы купили за 1500, в магазине "Мамино солнышко".
Прикольный такой
romawka вне форума  
Old 14.10.2010, 20:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
До завтра!!! Хорошего тебе похода!!!
спасибки!!
Цитата:
покасики))))

Цитата:
А я потопаю бельё доглажу, а то второй день стопка стоит
Всем спокойной ночи и сладких снов!
Спокойной ночки!!
romawka вне форума  
Old 14.10.2010, 20:30
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,добрый день!Пришла я с узи, у нас все еще тазовое положение,плюс обвитие пуповинойА еще сказали срок соответствует 28-29 недель.Не знаю что думать...Страшно.Я в интернете полазила там на всех сайтах пишут ,что вес в 30-31 1,1-1,4 кг.Чего они меня зря расстраивают...
Ты чего волнуешься и меня тока пугаешь этим((((( Мне тока вчера врач сказал, что по размерам ребенок недель на 28 тянет, я тоже расстроилась, живот малюхонский, но она сказала, что для моей комплекции типа это нормально, что я сама худая и маленькая и сама родилась 2600кг...Вот с нетерпением жду узи....
Марина5 вне форума  
Old 14.10.2010, 21:36
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ты чего волнуешься и меня тока пугаешь этим((((( Мне тока вчера врач сказал, что по размерам ребенок недель на 28 тянет, я тоже расстроилась, живот малюхонский, но она сказала, что для моей комплекции типа это нормально, что я сама худая и маленькая и сама родилась 2600кг...Вот с нетерпением жду узи....
Не пугайся,ты сама маленькая, а я то нет у меня до родов вес 69 рост 164.никогда худышкой не была.Но у меня муж мелкий родился.Против генов не попрешь.Я то сама 3850 родилась.И поправилась я всего на 4 кг от исходного веса,тоже на работе всё говорили, где ты там всё прячешь.?Хотя знаешь, в интернете полазила на всех сайтах пишут 30 недель-1300.Чего она меня пугает?
sonicgirl вне форума  
Old 14.10.2010, 21:37
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kota есть сайт такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы там квартиру нашли ,мне нравится сайт это
sonicgirl вне форума  
Old 14.10.2010, 23:21
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не пугайся,ты сама маленькая, а я то нет у меня до родов вес 69 рост 164.никогда худышкой не была.Но у меня муж мелкий родился.Против генов не попрешь.Я то сама 3850 родилась.И поправилась я всего на 4 кг от исходного веса,тоже на работе всё говорили, где ты там всё прячешь.?Хотя знаешь, в интернете полазила на всех сайтах пишут 30 недель-1300.Чего она меня пугает?
Так у меня рост такой же 164, правда я вешу сейчас 52кг.,а до беременности весила 54 я еще не набрала до своего прежнего веса..., и все не набирается тоже как то пугает...Все говорят письку свою не видят, а мне можно и голову не наклонять чтобы ее увидеть.....
Марина5 вне форума  
Old 14.10.2010, 23:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вот наша кошечка. Ей 5 месяцев
[IMG][/IMG]
Красотуля какая!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.10.2010, 23:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Привет,вес 1310..у меня 30 недель и 4 дня..,а муж я узнала родился 2600, еще это обвитие...
У меня в 30 такой же был, не переживай. Врач говорил, что все при этом в норме
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск