![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ужас тусь, я просто не могу когда он не рядом...его обследуют, вроде пока ничего криминального...я говорила с доктором он сказал что если сейчас взятьс за себя то даже лекарства не нужны,просто здоровый образ жизни,диета и спорт...собственно то о чем я ему талдычу уже лет 5....
я раньше не могла даже пары дней без него....сейчас всетаки чуть проще ,т.к. все время занято дэником и ее тогда его пол года не было...я как то справилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветики! Мы в 9 месяцев весим 8300 и 72 см рост....наверное,самые мелкие...едим все только очень хорошо измельченное,чуть крупнее сразу же все срыгивает назад,зубов у нас до сих пор нет.Ходит за обе ручки,ложку в руки даже и не думает брать,только рот открывает,собственно говоря,как и поильник (в руки не берет даже чтоб придержать,рот откроет и ждет когда поднесут водичку).
Едим все:и мясо,и каши,и овощи,и творог,и желток и рыбу. Кстати,каши вару на обычном молоке 2,5%,все хорошо |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мы температурим третий день, сегодня было 39,5, ничем не сбивается, от нурофена тошнит, виферон тоже не действует. Обтираю уксусной водичкой.Кушает только сисю.Лезут зубки 5 и 6 сразу. Деть так мучается, хочется помочь, только вот не получается.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кушаем все свое уже давно,но баночки на всякий случай стояли,недавно мы ездили в деревню,и приехав оттуда забыли блендер,пришлось в 17.00 кормить баночным.С семи до девяти вечера ребенок непереставая плакала,ну не в голос конечно,но ничего ее не забавляло и не радовало.Что это было: баночки или что-то еще?Вот теперь не знаю что и думать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЖЕНЯ82,да,зубы лезут,детки мучаются.мы тоже температурили.правда,у нас вышел только первый зуб.посмотрим,что дальше будет. мы баночное всё любим. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() мы сегодня спали 3 часа ... я уже кофе напилась а домик уснул вот сижу и не знаю чем занятся ... мож убраться пока.... мы баночное не едим ... я пароварку - блендер купила и там ему готовлю ... кстати намного вкуснее чем просто варить ...а когда ели баночное то только бабушкино лукошко... и потом я посмотрела какую то передачу и там сказали что не должно быть крахмала ... вроде как это вредно... я посмотрела баночки по составу и очень мало где нет крахмала .. а ведь картошка тоже кракхмал содержит или нет??? и еще по НТВ в субботу вечером чтоли, будет передача про прививки и там будет та тетка из инетовских рассказов про прививки ... вот хочу посмотреть ...может кому тоже интересно будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счет прививок. я все делаю. только из-за аллергии у на 2 акдс притормозили. раньше всем делали и норм. мне просто кажется, что это очередная пропаганда чего-либо. или же "война" между врачами, что-то на более высоком уровне. не знаю поняно объяснила.
Сомневаюсь я что прям радеют в наше время за детей так...по другим "делам" видно что ни хера никому мы не нужны. Слышали про новый законопроект, где ограничивают пребывание мамы с малышом в больнице? так вот после 3-х лет мама НЕ ИМЕЕТ право находится с малышрм в больнице...очередной пример заботы. |
![]() |