![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, вот так смотрю на свою линеечку и понимаю, что осталось то совсем чуток... Прям вот эти 16 недель же ща пролетят и не заметишь.. А так хочется подольше беременной походить. Меня вот это состояние никак не напрягает) Ну иногда тяжело вставать там или ходить... Как объешься или обопьешься. НО в общем то тааааааак хорошо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Как вы тут? Как малышики?
Доминошка, с недельками! А мы вчера с мужем были на УЗИ. Наконец-то он увидел нашего сыночка. Мылыш достоинство свое показал во всей красе, а личико почти не показал)) Зато пяточки нам сфотографировали. Сейчас покажу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик!!! ![]() ![]() ![]() Мы тебя тоже очень сильно ЛЮБИМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С неделькой, Ксю... Понимаю, дорогая... очень... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Вчера мы были на узи....у нас "вероятно будет девочка" - так сказала тетя врач.... я конечно немного расстроилась...т.к. хотела мальчишку, а особенно мой папа расстроился
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Прелесть, а не пяточки) Я вот теперь не могу дождаться 27. Мне тоже на УЗИ ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |