|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что поменялось? Просто ближе друг к другу стали, больше понимать друг о друге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, конечно же, для любой женщины идеальный муж в первую очередь-это замечательный папа для их детей.
А вообще качетсва идеального мужа можно долго перечислять, скажу лучше, что для меня идеальным никогда не станет мужчина, который плохо относится к детям, и скупой мужчина, есть такие, что всё время пытаются съэкономить на жене и детях. Не понимаю я такого... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
P.S. Вот если вы всё это напишете лет через 20 совместной жизни-поверю безоговорочно
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На счет недостатков я и не написала, что теперь они мне достоинствами кажутся. Это бред конечно. Я их принимаю, потому что понимаю откуда ноги растут. И это откуда меня и умиляет
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А если я не права, то действительно зачем усложнять и обсуждать тут нечего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну,что то и правда,все заглобальничали))))))
я считаю,что ко всему надо относиться с головой! и для начала научиться уважать себя,в себе надо разобраться в первую очередь!!! а еще и понять чего мы хотим! и вот только тогда мы сможем оценивать мужа со всеми его плюсами и минусами... а то,например,получается так: хорошо когда мужчина щедрый,это добавляет ему плюсы,но только тогда когда он щедрый только с вами,а не тогда когда он покупает своей маме дорогущий холодильник или оплачивает половину дня рождения своему другу или,например,хорошо когда он помогает по хозяйству,тем более сейчас когда ребенок занимает все ваше время,но когда он превращается в стряпуху это уже не айс! женщины,не надо пускать все на самотек и тогда плюсы всегда останутся плюсами,и не превратятся со временем в минусы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идеальный МУЖ....несуществующий образ)))) абстрактное понятие....
Для меня это тот, для кого на первом месте - его семья, и цель его жизни обеспечение благополучия своей семьи и детей. А еще это уважительное отношение к жене, именно как к женщине, а не домработнице. Также это умный и трудолюбивый мужчина, но в то же время умеющий хорошо отдохнуть..Ну и конечно он должен любить свою жену и быть ей верен, или по крайней мере сделать все , чтобы она свято верила в это. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А написала я это к тому, что через 1-2 года после свадьбы все мы друг другу идеальными кажемся, и недостатки умиляют и пр. И очень замечательно, когда так продолжается долгие-долгие годы, они жили долго и счастливо и пр., но, к сожалению, это бывает реже, чем этого не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А вот про недостатки в браке есть такая мудрость (не помню источник), что семья должна быть не как горячий чайник поставленный на холодную плиту (постепенно чувства остывают и все недостатки глаз режут), а как чайник с холодной водой на горячей плите (чувства растут, взаимопонимание и терпение к недостаткам друг друга крепнут). Так вот - я свою семью вижу во втором варианте
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Проблемы у всех есть и все способны их решать. Если не решать, брак распадется.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А страсть - смотря что считать страстью. Секса конечно больше становится не будет Но в этом разве семейное счастье
|
|
|
|
|