Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 15:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ксюшечка с неделькой тебя
Спасибо и тебя с неделькой дрогая!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Изображения
Тип файла: gif роза 10.gif (16.8 Кб, 817 просмотров)
Маргошечка вне форума  
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки.... А у меня за окном самая настоящая метель....

Юлек, с обновочой тебя!

Всех, кого не поздравила с недельками - с недельками вас, мои дорогие мамульки!!!
pro100mariya вне форума  
Old 15.10.2010, 15:23
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Ludok.
Спасибо большое!!!
Маргошечка вне форума  
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение

Юлек, с обновочой тебя!

Всех, кого не поздравила с недельками - с недельками вас, мои дорогие мамульки!!!
А у меня окно зашторено Дышать нечем... Жарко в офисе... Сижу в майке!
~knopochka~ вне форума  
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Юлек, с обновочой тебя!
Пасиб заюш!!!
Вот чего он мне притащил...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yulix вне форума  
Old 15.10.2010, 15:24
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Это всем!!!
Пасибки!!!

Людок, привет дорогая!!!
Yulix вне форума  
Old 15.10.2010, 15:32
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Пасибки!!!

Людок, привет дорогая!!!
Привет, милая! С обновочкой!!! А я вот к Г собираюсь, хожу туда как на казнь

Old 15.10.2010, 15:33
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Пасиб заюш!!!
Вот чего он мне притащил...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой какой он у тебя мумочка)))))
Цитата:
Где МЕТЕЛЬ??????
Meifeng вне форума  
Old 15.10.2010, 15:42
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Аленушк@ с доченькой тебя

ИРИШУЛЬКА с сыночком тебя)))
Спасибочки большое!
Аленушк@ вне форума  
Old 15.10.2010, 15:42
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людок спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 15.10.2010, 15:55
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светульк... У нас... Ветер просто аццкий.... Плюс снег с дождем.... Вообще кочмар!
pro100mariya вне форума  
Old 15.10.2010, 15:59
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светульк... У нас... Ветер просто аццкий.... Плюс снег с дождем.... Вообще кочмар!
Тогда дико извиняюсь за сообщение, что у нас похолодало.............
Ужасть. Метель брррррррр. Не хочу уже в россию
Meifeng вне форума  
Old 15.10.2010, 16:07
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Тогда дико извиняюсь за сообщение, что у нас похолодало.............
Ужасть. Метель брррррррр. Не хочу уже в россию
У каждого свое похолодание....
У нас вот теперь тоже солнце светит вовсю.... А до этого и снег, и солнце... Короче, погода непонятная)
pro100mariya вне форума  
Old 15.10.2010, 16:13
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я шииииииииииииииплю как утюг!!!! Ну почему в пятницу надо обязательно ругаться??? Ненавижу транспортников. Ей Богу, мне иногда кажется что они с другой планеты
~knopochka~ вне форума  
Old 15.10.2010, 16:17
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Я шииииииииииииииплю как утюг!!!! Ну почему в пятницу надо обязательно ругаться??? Ненавижу транспортников. Ей Богу, мне иногда кажется что они с другой планеты
Это они перед выхами энергией Ци заряжаются))))
Meifeng вне форума  
Old 15.10.2010, 16:20
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Это они перед выхами энергией Ци заряжаются))))
Мне оч хотелось их зарядить энергией русского 7иэтажного мата
~knopochka~ вне форума  
Old 15.10.2010, 16:30
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Мне оч хотелось их зарядить энергией русского 7иэтажного мата
Так это оно и тоже)))))
Китаисты говорят - "Тебя сейчас энергией Ци зарядить или позже?" Японисты - "Тебя сейчас энергией Дзен зарядить или позже?"
Что в переводе на русский означает - "Тебя сейчас матом покрыть или сам все сделаешь?"
Meifeng вне форума  
Old 15.10.2010, 17:28
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Пагода полное г........о!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 15.10.2010, 17:41
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Пагода полное г........о!!!!
Девули, хочу с вами нашим солнышком поделиться
Meifeng вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск