![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаю одну даму, которая гуляет с детями на каблуках и в платюшках-юбочках. Деткам по 2 года с копейками, двойняшки. Я не знаю как она справляется, но у них нет домработницы и няни, ну и бабушки-дедушки в другой стране. В квартире всегда порядок, не маниакальный, а человеческий. Типа игрушки валяются. но ни пылинки. Всегда вкусный обед-ужин. надо будет ее расспросить как она так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот почему своей и удивляюсь знакомой. детям по два года, казалось бы, долдно быть все вверх дном, ан нет, все чинно и благородно. И на шпильках с юбочками и платюшками ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А наплевательски - может она в нем характер воспитывает. Не думаю, что она дете оставит орушим если и правда что-то серьезное случится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
гы))это вы сейчас так думаете)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так я и не говорю,что вы успевать не будете.я тоже все успеваю.но сейчас времени поменьше чем когда ре 2 месяца было))ее ж ловить надо,когда убегает,смотреть,чтоб ничего такого в рот не потащила и т.д.,а в 2 мес.ре лежит и не так много времени и внимания требует) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я считаю хозяйство некуда не денется, а у ребёнка психика свернётся за такое продолжительное время криков. Ну и кому эта дама в итоге хуже делает. Эххх, бедный малыш ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |