Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 23:35
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

А у нас была свадьба 10.04.2010г. Дату такую выбрали, потому что это была Красная горка. Думали, что будет ещё холодно, но нам очень повезло, погодка в этот день была замечательная.
Нинусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 11:53
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы хотели 05.06.10 - это был бы ровно год с момента как мы начали встречаться.
А поженились 09.10.10 - нам в ЗАГСе сами предложили эту дату, мы не выбирали. По-моему, дата вполне красивая
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 12:30
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

FunnyFox, дата красивая!
Поздравляю со свадьбой!!!
Любви и взаимопонимания!
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 12:35
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночка, спасибо огромное!
Old 12.10.2010, 12:39
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

FunnyFox, поздравляю с бракосочетанием!
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 13:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

FunnyFox поздравляю!!!!!
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 15:12
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

pro100mariya, Гульнара Н., спасибо девочки!
Old 16.10.2010, 16:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

у нас свадьба была 30.04.06 ))). мы намеренно хотели этот день и когда пришли подавать заявление было только одно самое раннее время))) пришлось взять, но было все равно очень здорово, потому что наш счастливый день был очень длинным а хотели в этот день потому что уже достаточно тепло в это время, и еще не май месяц, а зато после свадьбы были майские праздники гостям было удобно издалека ехать и мы без проблем после свадьбы укатили отдыхать
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 17:04
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас свадьба была 13(пятница).06.2007. Год и месяц значения не имел, выбирали именно пятницу 13
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 17:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
У нас свадьба была 13(пятница).06.2007. Год и месяц значения не имел, выбирали именно пятницу 13
ты у нас вообще авантюристка у меня тоже самая близкая подружка в этом августе вышла замуж в пятницу 13 ))). я к сожалению не смогла присутствовать потому что свадьба была в Москве.. а меня мучали тошнотики не хотела угадить им весь лимузин
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 22:25
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

а у нас завтра уже 1 годовщина свадьбы!!!
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 01:43
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас свадьба будет 10.12.2010))))))))))
сегодня подали заявление)
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 08:38
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

К@тюfк@, поздравляю вас!
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 09:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 13:50
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
К@тюfк@, поздравляю вас!
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Спасибо, солнышки!!!!!!!!!!!
Old 21.10.2010, 14:15
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

У нас была свадьба 24.07.2010 года....почему-то именно в этот день я хотела ее. может быть еще по тому что у меня 24 числа день рождение (правда в июне).
Натусик Силкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 14:17
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Катюшка поздравляю вас с подачей заявления!!!!Для меня это было так волнительно
Натусик Силкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 16:14
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Поздравляю! Удачно погулять на свадьбе!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 16:38
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Катюшка поздравляю вас с подачей заявления!!!!Для меня это было так волнительно
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Поздравляю! Удачно погулять на свадьбе!
спасибо, девчата!)
начались уже подготовки)))
не знаю за что хвататься)
Old 21.10.2010, 20:49
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам в ЗАГСе сокращали срок ожидания из-за моей беременности. Сначала предложили одно число, но нас не очень устроило то, что это будни. Хотели в выходной. Очень удачно было одно свободное время 13-го числа. А мы познакомились как раз 13 числа, только другого месяца. В общем, 13 ноября сего года пойдем ставить закорючки и надевать колечки. А то 5 лет живем и всё никак не можем дойти до ЗАГСа.
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск