|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня их много всяких, да и нитки просто те что понравились остались 1 клубок всего! короткий шарф не хо, а на длинный может не хватить!а что подкатило это странно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет невеста молодец! ждем фотоотчета! девочки вот подскажите мне там на фото такое ощущение что на лбу у нее резинкой связанно, а по описанию резинка на макушке... на лбу обычная лицевая гладь..... но она же не так выглядит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вечер добрый!
девочки, вы умнички! вяжете а я не умею...и очень жалею об этом - ну руки у меня не оттуда растут в плане вязки)Каравашка, я не успеваю тебя с недельками поздравлять - так быстро вы растете! помню было только 10, а теперь всего 10 осталось до вашей встречи! Журка, если появишься - то привет! сколько там неделек уже у тебя? хоть запомню вас с пузиком маленькими А я клубнику поставила размораживаться) и арбуз лопаю - вдруг он последний? наедаюсь вдоволь) Каравашка, а ты будешь покупать все необходимое малышу заранее?или оставишь это дело родным на потом? Просто интересно))) А я вот завтра планировала кровь сдавать...но мои противные М не пришли, а живот побаливает, а их нет и нет((( |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() по поводу вещей для малыша- у нас от племянников много всего для новорожденных, вернее даже не от них а то что покупали и не успели ни разу одеть, аот на днях перебрала все, вышло 2 больших пакета из них больше половины с бирками мама грит ближе туда все перестирает! там и распашенки и ползунки и носочки и шапочки и бодики комбезы! в общем много всего! пеленки сама обшивать буду, а вот кроватку уже купили, коляска тоже есть в общем мы почти собраны уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох! читаю и мне уже не терпится тебя отправить за малышом в роддом) а вдруг правда на праздники все произойдет?)
у меня мама тож вещичек подсобрала пару пакетов))) А я думаю куда кроватку ставить и коляску с прогулки) да уж! и это я еще и не Б) У меня вон уже полгода прошла как пытаюсь заБ и пока никак( терпения не хватает! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибоооо! а то и поддержать некому - все подружки - сучки, даж страшно что-либо рассказывать!Невеста, ну и скорость вязания у тебя умница! Жду фоток
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
УХХ, у нас тоже проблема куда ставить кроватку, с коляской таких проблем пока нет
так как неуспели еще шкаф купе сделать в коридор а про пол года вы врачу говорили об этом? пытались овулю по узи отслежить?ВИшенка, там по схеме лицевая гладь ![]() Амаранта, ну тогда вам точно перерыв надо что б в чувствах разобраться! |
|
|