Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Результаты опроса:Носите ли Вы нательный крестик?
Да, постоянно 190 69.60%
Нет, никогда 42 15.38%
Иногда, в церковь 32 11.72%
Иногда, как украшение 9 3.30%
Голосовавшие: 273. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 21:24
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже ношу все время и у дочечки не снимаю с самого крещения(крестились в 40 дней).
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2010, 17:25
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 282
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Я тоже ношу все время и у дочечки не снимаю с самого крещения(крестились в 40 дней).
Аналогичная история. Крестик всегда со мной. И у нашей малышки никогда не снимаем его!
Оля Карабулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 09:40
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ношу крестик всегда, вообще никогда не снимаю. Муж раньше на ночь снимал, сейчас тоже вообще не снимает!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 22:46
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ношу))) временами, а иногда что-то заставляет снять и неделями могу не носить.
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2010, 17:17
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

я стараюсь носить всегда, раньше когда временами не носила стала замечать, что тяжелее мне без него, одеваешь - и как будто легче жить становится;
иногда только снимаю когда иду куда-нибудь и надо надеть на шею какое-нибудь колье, например, к платью/открытой кофте или другое украшение, а так - всегда на мне!
и Максику хочу сразу надеть, как покрещу разумеется, но ,прости Господи, боюсь, что может зацепиться за что то и удушить его, а у вас такие страхи присутствуют? знаю что многие у изголовья кровати вешают...
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 13:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ношу постоянно)
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 17:50
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима

Я ношу крестик всегда.
Оличка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 14:15
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

вера в душе. не ношу,потому что не люблю украшения на шее - мне мешаются. одеваю, разумеется, в церковь когда хожу
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 17:19
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
и Максику хочу сразу надеть, как покрещу разумеется, но ,прости Господи, боюсь, что может зацепиться за что то и удушить его, а у вас такие страхи присутствуют? знаю что многие у изголовья кровати вешают...
Можно веревочку сделать недлинную, чуть больше обхвата шеи, тогда ручонки не дотянутся и ничего не произойдет
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 18:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы носим
а дочке сняла пока
она уже сто раз умудрялась веревку перегрызть
один раз давилась крестиком, еле вытащила
так я перепугалась ((((
а второй раз потеряла вобще - в квартире правда, но еле нашла
не знаю - просит, чтоб одела
но ей понятно зачем надо - погрызть веревку, у нас кода крест висит, мы веревочку изо рта весь день не вынимаем....
а я вот думаю теперь на что вешать
цепочку че-та пока не хочется
а веревок уже мульён штук прогрызли (((
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 18:50
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы носим
а дочке сняла пока
так я перепугалась ((((
но ей понятно зачем надо - погрызть веревку, у нас кода крест висит, мы веревочку изо рта весь день не вынимаем....
да сделай ей короткую веревкку, шоб зубы не доставали
Old 16.11.2010, 22:57
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ношу постоянно)))
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 23:06
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы носим
а дочке сняла пока
так я перепугалась ((((
А мы доче сделали очень короткую ленточку.Я крестик ей вообще не снимаю.До рта она его точно не дотянет и заодно безопасней короткая,длинная мало ли перекрутится,зацепится,а эта не мешает.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 01:10
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

куда уж еще короче, чем я делала?
и так чуть ли не удавка
и все ранво умудрялась в рот пихнуть
если только вплотную обмотать вокруг шеи несколько раз....
неее
попозже одену
как поумнеет чуток
и поймет, что грызть низя
мне так спокойней
Old 17.11.2010, 12:37
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
куда уж еще короче, чем я делала?
и так чуть ли не удавка
и все ранво умудрялась в рот пихнуть
если только вплотную обмотать вокруг шеи несколько раз....
неее
попозже одену
как поумнеет чуток
и поймет, что грызть низя
мне так спокойней

Экая девица проворная!
Old 17.11.2010, 13:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Экая девица проворная!
не то слово
Old 18.11.2010, 00:08
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Ношу крестик постоянно и никогда не снимаю.Детям одела в 40 дней,при крещении,на короткий шнурочек.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 00:11
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

сама ношу постоянно.с ребенка пока сняла.одену позже
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 00:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Крестик не ношу, т.к. потеряла в детстве. Родители больше не покупали, у самой сейчас руки никак не дойдут. С ребенка пока сняла, боязно как то. Подрастет/поумнеет, тогда одену.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 00:15
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1585
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Я крест постоянно ношу, без него какой-то дискомфорт ощущаю...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск