![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В очереди к неврологу тусили
![]() Цитата:
В слинге он столько бы не вытерпел. Жарко. Да и по сторонам сидя в нем не посмотришь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... У меня целая история....
Вчера проснулась и чувствую, что у меня низ живота тянет, а потом хлоп! и сбоку возле косточки боль резкая, да такая, что невыносимо просто. Лежу на диване скрючившись и рыдаю, а сама умоляю, чтобы Кирюша не проснулся и не заплакал, потому что встать не могла вообще! Звоню мужу, плачу, говорю, что не могу больше терпеть, он вызывает скорую. Приезжает скорая, врач начинает осмотр и делает мне укол папаверина. Сказал, чтобы я собиралась, вызывает наряд и я слышу фразу "подозрение на острый аппендицит". У меня сердце в пятки. Тут приехал муж и поехал с нами на скорой в больницу (кстати, скорая приехала в течение 10 минут!). Там осмотр хирурга, гинеколога, кровь, моча, экг, рентген, узи. И тут выясняется, что у меня никакой не аппендицит, а внутреннее кровотечение. Как мне объяснил гинеколог, во время овуляции лопнул сосуд, из которого пошла кровь. Предложили мне лечь в больницу под наблюдение. Я спросила могу ли я остаться дома, т.к. у меня маленький ребенок, мне сказали, что могу в том случае, если мне смогут колоть уколы. Я согласилась и написала расписку о том, что отказываюсь от госпитализации. В итоге 7 таблеток в день, антибиотики и 4 укола в день в течение недели. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно? Ужасно чувствую себя. От антибиотиков болит живот и понос, придется отменить их. А уколы кровоостанавливающие очень болючие. Я вчера рыдала взахлеб, когда мне его делали, хотя раньше я не боялась уколов и спокойно их переносила.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
С малышом теперь второй день сидит свекровь, нянчится с ним, а я не могу даже взять его, так хочется. Состояние очень плаксивое у меня сейчас. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Зай, когда ребенок болеет не надо усугублять положение заставляя его потеть и потным выносить на улицу. Тем более на улице было +22. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да, овуляции-то давно не было. Видимо организм так отреагировал. Вот зато всех врачей прошла и все анализы сдала. У меня еще все врачи спрашивали когда были последние месячные, а я такая "13 ноября". Они так смотреть на меня начинают, а потом доходило до них, что я родила недавно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ты растишь своего малыша так как ты считаешь нужным, но это не говорит о том что твои методы правельные, что правельно а что нет каждый сам для себя решает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |