Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 17:58
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
В том то и дело что наша врач говорит что при ГВ это нормально , не знаю что делать... мне кажется что животик ее беспокоит
Мы тоже какаем не каждый день, бывает раз в три дня, а иногда и два раза в день. Но малыша не беспокоит ничего, я думаю что это нормально...
Но если тебе кажется что ребенку плохо от этого, тогда вам лучше сдать анализы и знать наверняка.
Эльфийка вне форума  
Old 17.10.2010, 18:01
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

У меня малыш сейчас лежит и играет со своими ножками! Хватает их и отпускает, потом опять хватает!!! Каждый день что то новое происходит у малыша, так интересно!
Эльфийка вне форума  
Old 17.10.2010, 18:19
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы тоже какаем не каждый день, бывает раз в три дня, а иногда и два раза в день. Но малыша не беспокоит ничего, я думаю что это нормально...
Но если тебе кажется что ребенку плохо от этого, тогда вам лучше сдать анализы и знать наверняка.
Так и сделаю пойдем к врачу и буду настаивать на анализах
Murzikk вне форума  
Old 17.10.2010, 18:24
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
У меня малыш сейчас лежит и играет со своими ножками! Хватает их и отпускает, потом опять хватает!!! Каждый день что то новое происходит у малыша, так интересно!
да,а у нас и любимая игрушка проявилась-рыжий ап.он ещё Ваньке песенку поёт(нас от неё уже тошнит,а ему нравится)
habiba2009 вне форума  
Old 17.10.2010, 18:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

петли кишечника могут быть расширены не только от "добра" но и от газов. но анализы я бы тоже сдала... мы вот 2 дня какаем с белыми комочками... может быть из-за того,что смесь ввела?
Pupe вне форума  
Old 17.10.2010, 19:01
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да,а у нас и любимая игрушка проявилась-рыжий ап.он ещё Ваньке песенку поёт(нас от неё уже тошнит,а ему нравится)
у нас любимая игрушка жираф!!! он его обожает!у него длинная шея на проволке,он его таскает за нее. еще бьет всех им берет прям и дубасит головой кстати у моего сына с рождения любовь к жирафам видимо первая погремушка,которую признал - жираф,первая игрушка - жираф и бутылка первая с жирафом
Pupe вне форума  
Old 17.10.2010, 19:01
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
петли кишечника могут быть расширены не только от "добра" но и от газов. но анализы я бы тоже сдала... мы вот 2 дня какаем с белыми комочками... может быть из-за того,что смесь ввела?
белые комочки это кусочки непереваренной пищи,т.е. молока,раз ввели прикорм,значит это он
habiba2009 вне форума  
Old 17.10.2010, 19:04
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

http://images.yandex.ru/yandsearch?e...8803290.ru&p=4 нашла жирафа такого!!!
Pupe вне форума  
Old 17.10.2010, 19:13
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
какой миленький!!
SPA вне форума  
Old 17.10.2010, 19:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне тоже понравился а главное Лёше удобно его за шею носить))) мы, даже когда попу мыть идем, берем его с собой
Pupe вне форума  
Old 17.10.2010, 19:27
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Прикольный
Цитата:
Валечка а ты вроде писала, что манную кашу варила Алёшеньке? На чем скажи пожалуйста. А сейчас какой прикорм ввела?
Iriska6508 вне форума  
Old 17.10.2010, 19:30
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Прикольный

Валечка а ты вроде писала, что манную кашу варила Алёшеньке? На чем скажи пожалуйста. А сейчас какой прикорм ввела?
на молоке 2.5% жирности. сейчас я смесь ввела,молока очень мало. теперь 1 раз в день кашка,2 раза смесь и 3 раза молоко
Pupe вне форума  
Old 17.10.2010, 19:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
клёвый,я тоже такого хочу
habiba2009 вне форума  
Old 17.10.2010, 19:50
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
клёвый,я тоже такого хочу
я не знаю сколько он стоит в вашем мухосранске(обожаю, когда ты так свой город называешь ) но на московском сайте он стоит 800 рублей...я мягко говоря охренела от цены... потому что у себя я его купила за 250 рублей вроде (ну что-то рядом)
Pupe вне форума  
Old 17.10.2010, 19:56
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но манную кашу вообще до 2х лет не рекомендуют, оказывается, она вымывает кальций из организма ребёнка. Конечно можно сказать, что мы все выросли на манной каше. Но раньше не было того изобилия, какое есть сейчас. Ну и поколение наше не совсем здоровое. Какая вообще польза от манки, только вес набрать. Уж лучше тогда овсянку или гречку в кофемолке перемолоть !!!
Лейла вне форума  
Old 17.10.2010, 20:00
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Валечка - вы жирафов полюбили, а мы слонов Маргоша почему то на них обращает внимание, а в рот тащит хобот, ну и хватается за него)))
Лейла вне форума  
Old 17.10.2010, 20:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Мы с мальчишками поздравляем Лиличку с юбилейчиком!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.10.2010, 20:08
Natasa
Гость

Привет,девочки!
Мы вернулись из деревни.Васька пытается садиться,переворачиваться,начал хохотать.А еще у нас сегодня утром родился двоюродный братик)))

Old 17.10.2010, 20:09
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет! Детки ваши лапочки!
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.10.2010, 20:09
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы решили показаться вам:

Кофту и шапочку связала сама
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск