сутки после О???но мы всеравно непопадаем вот так ждешь и на тебе! вчера муж работал,сегодня гости придут он выпьет, а завтра после вождки спермики неахти будут
сутки после О???но мы всеравно непопадаем вот так ждешь и на тебе! вчера муж работал,сегодня гости придут он выпьет, а завтра после вождки спермики неахти будут
Спокойно! Мне Г сказала, что можно заБ в любой день цикла!!!!!не только в О...
Как это в любой??? Яйцеклетка то не живет так долго.
а вот так...я тоже самое спросила...(у меня не разговорчивая и ничего мне не объяснила)...моя подруга в месяные забеременела (это точно) а как уж... это просто ЧУДО..загадка природы и не надо это как-то объяснять....
Цитата:
Сообщение от Котенааааа
всем привет мои сладкие. меня выгнали с работы. теперь дома буду сидеть
как вы?
а вот так...я тоже самое спросила...(у меня не разговорчивая и ничего мне не объяснила)...моя подруга в месяные забеременела (это точно) а как уж... это просто ЧУДО..загадка природы и не надо это как-то объяснять....
Плохо, что не обьяснила. Но ведь если бы такое было, то у нас не было бы проблем с этим.
Девочки даже не знаю!!! Грудь мягкая немного увеличена, и чуток только болит при нажатии!! Живот не болит, иногда тянет ПЯ и все!! Ни каких предчувствий, как многие описывают!!!