![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже любила почитывать болталки тех, кому вот-вот рожать ![]() но никак не могла подумать что окажусь в числе стенающих, что хочется побыстрее родить ![]() главно сначала я вообще была намерена переходить, чтоб дочка скорпионом была, а вот оно как...захотелось пораньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и самое то главное,что это же хорошо,что если родим в срок!значит малыш сформирован полностью,готов к рождению,ну нет-мы всё равно стонем,что скорее бы)))я тоже постоянно читала других беременных на более поздних сроках-тоже думала-как так?скорее?нужно в срок,да и что тяжело что ли!)))))))зато теперь кка паралитик мечтаю поскорее увидеть малыша)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Вик-ва;2455513]и самое то главное,что это же хорошо,что если родим в срок!значит малыш сформирован полностью,готов к рождению,ну нет-мы всё равно стонем,что скорее бы)))я тоже постоянно читала других беременных на более поздних сроках-тоже думала-как так?скорее?нужно в срок,да и что тяжело что ли!)))))))зато теперь кка паралитик мечтаю поскорее увидеть малыша)))[/QUOT
так вот в том-то и дело, что вроже и не тяжело, и проблем никаких тьфу-тьфу нет.... а вот так страшно стало, когда Г сказала что не дадут переносить и вообще даже пару дней перенашивания - это плохо......что резко захотелось побыстрее родить ![]() тем более что уже готово все, даже кроватку вчера купили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
оооооо!!!!это из разряда шикарного))))я сегодня вообще не могу-весь день живот ноет-периодичности нет,даже эффект будто подташнивает!врачу говорю,может я в туалет просто хочю(то есть кишка матку раздражает и получается типа схваток),а она-нет-это малыш опустился и поэтому ни туалета у меня,но зато ноющие боли.да и так по ощущениям,будто там всё мне по-тихоньку разрывают!
|
![]() |