Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 17:04
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
режим скорее всего появляется, я по своей заметила, что она просыпается и сама одна лежит и чем-то занимается и даже внимания не требует, а кушать просит только через час...
моя тоже первые полчаса после того как проснется лежит тихаяааа... Потом до нее доходит, что никто с ней воландаться не собирается пока она так тихо лежит и начинаются покряхтывания, повизгивания, похныкивания и наконец рев... до последнего стараемся не доводить, сдаемся на похныкиваниях
Мелинда вне форума  
Old 18.10.2010, 17:08
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
моя тоже первые полчаса после того как проснется лежит тихаяааа... Потом до нее доходит, что никто с ней воландаться не собирается пока она так тихо лежит и начинаются покряхтывания, повизгивания, похныкивания и наконец рев... до последнего стараемся не доводить, сдаемся на похныкиваниях
а моя ревет, тока когда есть хочет, в остальных случаях визжит ультрозвуком))))))))
p4e11a вне форума  
Old 18.10.2010, 17:18
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
кстати на счет беременностей....я тут размышляла.....вот если б у меня была дочь и она забеременела бы....отправила б я ее на аборт?.....и поняла нет....ни за что......вырастили бы......и если хоть один из моих пацанов посмеет отправить на аборт или бросить беременную девушку - кастрирую самолично.....а девочку не брошу......уже с Артемом на эту тему разговаривала....Тохе и Тиму пока рано
всем бы такую свекровь! умница!
Цитата:
[/B]
пральна...ему предлагали? - предлагали.....отказался? - отказался.....так что ж, ждать когда там все мхом порасстет?

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Но как мы на первый раз с мужем дооолго решались, это надо было видеть. Мы щас так ржем Причем ему по моему было страшнее чем мне и он так долго от этого отходил, как будто ему было больно и его девственности лишали
Ответственный у тебя муж! с чувством, с толком с расстановкой!!!
Цитата:
ты знаешь, вот у моего в 18 лет тоже другие интересы...секс ему не нужен.....я ему говорю, что пора уже расчехлять аппарат и в действие пускать...а он....да нууууууу, да наааафиг.......не понимаю

ну сейчас-то гуманнее все...вот, можно вообще медикаментозно...таблеточку выпила и все......тут моральная сторона вопроса.......

я я получается 3 года на таблеточках была! с перерывами на беременности и роды! зачем мне эти головные боли нужны были! и мес ждать действительно как праздника!
Цитата:

Как сексом без презерватива заниматься так это пожалуйста, а как флешку чужую в комп вставить так нееет, а вдруг заразная!!!

Цитата:
у меня шок.....достала добеременные штаны, которые хотела перешивать, т.к. они с меня падали.......ОНИ МНЕ В ПРИТЫК....ЕЛЕ ПУГОВКУ ЗАСТЕГНУЛА!!!!!!!где тут у вас стойло для слонофф?
Танечка не переживай! все станет на свои места! если ты в своем возрасте слон, то я в твоем бегемотом стану! надо восхичаться собой ведь у тебя уже 3 сыночка и лет тебе не 18 ( не в обиду)
меня подруга успокаивает, когда я твержу ей что я толстая, она говорит тогда посмотрим что со мной станет после 2х родов!
Цитата:
вон я все успокоится не могу, сама бледненькая, веснушчатая, животик далеко не такой как хотелось бы, а муж успокаивает, грит я тебя любой люблю, а вот я сама себя любой не люблю))))))))))))) я ж тут почти ГВ наладила, один раз тока в день смесь кушаем))))))) теперь хочу в солярий, а не могу)))))))))))))))))
мой муж тоже так говорит!
а что с молочком все хорошо, умничка!
Цитата:
это как моя мама...вроде ж девочка у ней, она все пианино, танцы, худ. школа, бантики-косички......а я баскетбол, пулевая стрельба, бандана и в поход с палатками и друзья у меня были, в основном, мальчишки......правда в худ. школу при Мухинском 10 лет отходила, но внутренне сопротивлялась...зато потом КМС по пулевой стрельбе-таки стала
я смотрю ты на все руки мастер! разносторонний человек! еще раз умница!
Цитата:
Что-то у меня доча на сисях висеть меньше стала, минут 10-15 и все, отваливается, а раньше часами висеть могла. И просить сисю реже стала, у нас теперь стабильно перерыв 3 часа между кормлениями, а иногда и больше бывает. Так она еще при этом и выедает не все! Одну грудь поест, от второй нос воротит, а у меня оттуда аж само брызжет молоко, приходится сцеживаться... Успокаивает только одно - еды ей судя по всему хватает, писаем мы пару раз за час и какаем минимум 2 раза в день
у меня точно так же! причем если он кушать не хочет, а я ему предлагаю, он в такой рев пускается, что успокоить трудно! но я только этому рада, нам лишний вес ни к чему!
Мальвина вне форума  
Old 18.10.2010, 17:22
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
я вот хочу до полу года все-таки покормить, молока стало как на молокозаводе, вон гулять ушли 3 часа назад, так весь халат махровый насквозь
как я тебя понимаю....я вообще хожу на учебу с запасными кофтами.....прокладки не спасают-все мокрое прихожу домой, снимаю и сразу банки подставляю-течет в 2е струи.....достало.........
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 18.10.2010, 17:23
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня шок.....достала добеременные штаны, которые хотела перешивать, т.к. они с меня падали.......ОНИ МНЕ В ПРИТЫК....ЕЛЕ ПУГОВКУ ЗАСТЕГНУЛА!!!!!!!где тут у вас стойло для слонофф?
Цитата:
точно, создадим обязательно!!!!!!

да моих запасов не то что на зиму, на ледниковый период хватит
Тань ну ты как скажешь, хоть стой хоть падай Не такая ты и толстая!!! А лишнее сбросишь
Цитата:
вон я все успокоится не могу, сама бледненькая, веснушчатая, животик далеко не такой как хотелось бы, а муж успокаивает, грит я тебя любой люблю, а вот я сама себя любой не люблю))))))))))))) я ж тут почти ГВ наладила, один раз тока в день смесь кушаем))))))) теперь хочу в солярий, а не могу)))))))))))))))))
Вот умничка какая!!! ведь можно когда захочешь Мамино молочко все равно лучше всего

Цитата:
Здорово, молодечик!!!
А мне тут докторша сказала, что если мы плохо набирать вес будем, то нас на молочную кухню отправят и будут нам бесплатную смесь выдавать... Я покивала, а про себя решила хрен вы меня с ГВ собьете, все равно буду продолжать грудью кормить!!! Если бы у нас вообще прогресса не было тогда да, я бы забеспокоилась, но мы при том что веса набираем немного растем-то ого-го как! За 2 месяца на 10 см. вымахали, так что нафиг-нафиг смеси! Еще пару месяцев минимум грудью кормить буду, тем более что молока нам хватает, иногда даже приходится сцеживаться и выливать... Буквально позавчера 100 мл. сцедила и вылила
Ничего, он фигуру бережет Будет стройняшка у тебя. Если бы не наедалась, давно понятно бы было.
Цитата:
это как моя мама...вроде ж девочка у ней, она все пианино, танцы, худ. школа, бантики-косички......а я баскетбол, пулевая стрельба, бандана и в поход с палатками и друзья у меня были, в основном, мальчишки......правда в худ. школу при Мухинском 10 лет отходила, но внутренне сопротивлялась...зато потом КМС по пулевой стрельбе-таки стала
Ну прям ты подтверждаешь свой статус, что талантливый человек таладнтив во всем. А я вот бездарность, тока рожать умею
Цитата:
Что-то у меня доча на сисях висеть меньше стала, минут 10-15 и все, отваливается, а раньше часами висеть могла. И просить сисю реже стала, у нас теперь стабильно перерыв 3 часа между кормлениями, а иногда и больше бывает. Так она еще при этом и выедает не все! Одну грудь поест, от второй нос воротит, а у меня оттуда аж само брызжет молоко, приходится сцеживаться... Успокаивает только одно - еды ей судя по всему хватает, писаем мы пару раз за час и какаем минимум 2 раза в день
Мой ваще 5-10 минут максимум кушает!!! Редко редко когда он минут 20-30 кушает, это вообще потолок для него.
Sveto4ek вне форума  
Old 18.10.2010, 17:25
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю....я вообще хожу на учебу с запасными кофтами.....прокладки не спасают-все мокрое прихожу домой, снимаю и сразу банки подставляю-течет в 2е струи.....достало.........
Ниче ниче, у меня с обоих грудей по 4 фонтана бъет на 10-15 см Зато не переживаешь за молочные кризисы
Sveto4ek вне форума  
Old 18.10.2010, 17:26
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Ниче ниче, у меня с обоих грудей по 4 фонтана бъет на 10-15 см Зато не переживаешь за молочные кризисы
да кстати.там же еще дырочки есть)))ахах
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 18.10.2010, 17:28
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да кстати.там же еще дырочки есть)))ахах
Лично я такого в жизни не видела, чтоб вот такие фонтаны были, я понимаю течет, но чтоб аж таак.... Я и молозивом заливалась, мама моя когда увидела аж в шоке была, и молочком так же. Но я уже приноровилась. Правда по 3-4 лифчика за день все равно меняю
Sveto4ek вне форума  
Old 18.10.2010, 17:32
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Лично я такого в жизни не видела, чтоб вот такие фонтаны были, я понимаю течет, но чтоб аж таак.... Я и молозивом заливалась, мама моя когда увидела аж в шоке была, и молочком так же. Но я уже приноровилась. Правда по 3-4 лифчика за день все равно меняю
и не говори))самое интересное-одной кормишь, из другой брызжет....уф....хорошо хоть ребетенок не захлебывается....хотя иногда она даже не сосет, а просто глотает))с открытым ртом
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 18.10.2010, 17:35
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец-то я дождалась!!! Муж 2 дня кормил меня обещаниями съездить за пиццей... У нас тут недалеко пиццерия хорошая есть, вот я и раскатала губу ))) Сначала пообещал завтра мол съезжу, на следующий день спрашивает ну что, ехать? Я ему говорю смотри сам, дома кроме борща есть больше нечего (спецом ничего не готовила)... намек не понял, не поехал вчера за пиццей! Вечером я не выдержала, говорю мужик сказал - мужик сделал! Где пицца?!? Сегодня вот привез наконец-таки
Мелинда вне форума  
Old 18.10.2010, 17:35
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
и моя не сосет, а просто глотает, а если не дай бог сися выпадает, так струей ей по лицу0)))))))))))))))))
p4e11a вне форума  
Old 18.10.2010, 17:39
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Не, у нас фонтанов слава богу нет, поэтому видимо доча от жадности как соснет-соснет когда у меня прилив молока и тут же либо закашливается от изобилия, либо излишек незаметно по щеке на пеленку спускает... Так обидно потом, поднимаешь ее а на пеленке огромный мокрый след!!!
Мелинда вне форума  
Old 18.10.2010, 17:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Чико прокладки хорошие! не так быстро промокают! Лучше всех которые я пробовала!
Цитата:
Наконец-то я дождалась!!! Муж 2 дня кормил меня обещаниями съездить за пиццей... У нас тут недалеко пиццерия хорошая есть, вот я и раскатала губу ))) Сначала пообещал завтра мол съезжу, на следующий день спрашивает ну что, ехать? Я ему говорю смотри сам, дома кроме борща есть больше нечего (спецом ничего не готовила)... намек не понял, не поехал вчера за пиццей! Вечером я не выдержала, говорю мужик сказал - мужик сделал! Где пицца?!? Сегодня вот привез наконец-таки
приятного вам аппетита!
Цитата:
и моя не сосет, а просто глотает, а если не дай бог сися выпадает, так струей ей по лицу0)))))))))))))))))
+1000 у нас так же! а бывает и в глаз!
Мальвина вне форума  
Old 18.10.2010, 17:41
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Чико прокладки хорошие! не так быстро промокают! Лучше всех которые я пробовала!

приятного вам аппетита!

+1000 у нас так же! а бывает и в глаз!
спасибо )))))
Мелинда вне форума  
Old 18.10.2010, 17:49
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда у нас дочурки ну просто один в один)))))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 18.10.2010, 17:52
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мой захлебывается аж просто молоко когда кормишь сразу прибывает, еще таким напором, мы не справляемся как опустится и всееее кругом мокрое. А иногда мы истерику по этому поводу закатываем! Целый день один раз в ним мучалась так
Sveto4ek вне форума  
Old 18.10.2010, 17:55
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мелинда у нас дочурки ну просто один в один)))))))))))))))))))))
представляю уже какими они хитрюлями вырастут У нас даже доктор уже заметила как доча хитрит во время массажа - лежит, орет, а как только на руки ее берут тишина... Снова кладешь на пеленальный столик - опять ор )))))
Мелинда вне форума  
Old 18.10.2010, 17:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

О! Кажется мы проснулись после массажа и прогулки! Наконец-то!!! А то я уж заждалась
Мелинда вне форума  
Old 18.10.2010, 18:02
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ничего страшного не будет, конечно если ты сразу его вытаскиваешь
нет, он так хлебанул носом, что стал весь синий, глаза выпучил и пена пошла изо рта. я его трясу, а он не дышит, только пена так и лезет. у меня шок просто был. я его быстрее головой вниз опустила и потом по спине хлопала. слава богу, отдышался. я потом его неделю купать боялась
Avrora вне форума  
Old 18.10.2010, 18:02
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам предложили провести фотосессию...но я так переживаю за малышку, ведь фоткать будут со вспышкой!!! не повредит ли это ее глазкам?...
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск