|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юлька приколистка спасибки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня опять проспали кормление в 6 утра,а т.к. продрыхли этот момент в 7.30 встали,поели и естественно уже спать не захотели. Такая запара у нас,у меня сегодня экзамен,надо до отъезда успеть врачей пройти,а завтра на прием,как все успеть,завтра муж работает,пойду в пол-ку одна(даже не представляю).Скорей бы уже эта учеба закончилась. (последний год учусь)
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но мне пока проще банками,т.к. нет времени и сил готовить что то!вот ща постарше начну супчики варить,тогда уже и пюре овощное на второй план уйдет!и мясо свое буду давать! Цитата:
нет,у нас такого нету! вот и думаю,какое брать.вобще у нас у двоюродного брата макса есть кресло от дочки,она в нем 2 раза ездила то всего!вот хотим забрать,но что то я думаю,оно для постарше деток!а как ты предлагаешь мне делать?!до машины ее в комбезе,там снять,а через 15-20 минут опять одеть!?!это жесть! Цитата:
да уж...прогулочка! я вот все время боюсь застрять в лифте с коляской!а на счет издевается,мне тоже так кажется иногда!!! мы тоже в парке всегда по ухабам гуляем!потому что по асфальту нам спать не нравится!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|