|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже этому рада. Звонила сое Г в центр планирования, объяснила ситуацию, мне просто странно, что она его не видела, та объяснила, что ниче страшного, что у каждой пятой беременной такое бывает, что ни в коем случае его не удалаять, либо рассасется, либо поднимется. Но прочитала, что из-за него могут кесарить, это меня не радует совсем. Но ниче, надеюсь только на лучшее. Как вы?Апчхииииииии на тебя!!!скорейшей и здоровой беременности на тебя!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ттт и кулочки вам наши! что б цикл был удачным!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
karavashkaзай, да я не боюсь, просто сама понммаешь, самой хочется)))) кстати моя посылочка пока отменяется, надеюсь в субботу отправляю, потому как до вечера в больничке, буду домой ходить только ночевать)))
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
главное малыш сейчас! что то я статус твоей посылки проверяю она типа еще на сортировке! что то не могу понят с 13го числа!!!! я в тотже день в москву отправила так она уже там!
|
|
|
|