|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мылом мы стирали раньше, когда не было детских порошков, причем намыливали и заливали кипятком, все детские "неожиданности" легко и просто отходили... Но после мыла мне не нравится запах белья и оно какое-то немягкое... У меня стиралка очень дорогая, я не буду над ней эксперименты с мылом ставить, а то вообще потом придется руками стирать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, всем приветик! У нас дождь поливает, настроение заторможенное какое-то... Сегодня ночью хоть поспала более-менее, мне врач выписала Пустырник форте, я посмотрела в аптеке есть даже с Магнием В6 вместе, но покупать не стала, надоела мне вся эта химия, понаблюдаю, может, стану спать лучше, хотя вряд ли...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я кстати как стала пить магний B6 у меня сразу судороги в ногах прошли, а до этого кальций назначали и ничего не помогло, только я купила не оригинальный магний а магнелис называется препарат, стоит в 3 раза дешевле, а состав один в один....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сижу вот денежки считаю, сколько куда надо и что нам потом останется...вроде и получаешь не плохо, а их и нет денег этих...сейчас еще отопление включили за квартиру придет ой ёй...я вот все думаю как же я без ЗП своей буду))) так привыкла уже что и я и муж получаем))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
хочу поделиться, я почти вывела запах со своей диспансерной книжки)))) засыпала ее горчичным порошком, пахнет конечно, но уже не так несет, и не так стыдно теперь в ЖК топать с ней))))
хотя пятна остались, но я ее облогородила обложкой, от обложки этой по моему сильнее теперь несет))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kralya -ну потом же до 1.5 лет почти пол зарплаты получать будем. малавата канешна- но хоть что то )
Ярослава- я тоже плохо сплю уже недели две. но не могу еще препараты пить. у меня и так граик на холодильнике-когда какую таблетку. чтоб не запутаться.поэтому на ночь стакан молока с медом и все |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Я тоже еще и в декрет то не ушла, но деньги уже распланировала что и куда, надо же еще и оставить, что-то типо ЗП будет на пару месяцев. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот в те выхи победила и нижняя часть кладовки стала почище. В эти выхи верх будут разгребать, а я командовать Я уже придумала как классно можно там всё сделать, что б шкаф вынести из комнаты, а все вещи переложить и перевесить в кладовку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FunnyFox- правильно мыслишь ) у меня уже год кладовка выполняет функцию гардеробной. а дверь которая прикрывает ее как в шкафах купе и еще и заркальная полностью. и комнату увеличивет и очень удобно.и места в комнате много )
|
|
|