Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 12:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ага, я тоже так хотела как-то сделать, но как встать в 5 утра, никого не разбудив, так и не поняла ) мы вечером приклеивали мочеприемник, а он его сдирал ( даже сквозь подгузник.
А мы вот неделю назад сдали просто "огромное" количество мочи - маленькая, 80 мл баночка от детского питания, так вот её дно было закрыто не до конца. Так они умудрились это количество исследовать и выдать результат. Я в шоке.
А мочеприемник я нацепила утром, правда он сидел и почти вся моча вылилась в подгуз.
Psilda вне форума  
Old 20.10.2010, 12:21
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Вот скажите, у ваших деток слюни текут? Мы вообще не можем без пустышки выйти на улицу, сразу куртка до пупа становится мокрой. Потом Артем ещё её сосать начинает и получается вообще ужас.
А ещё к нам соседи прибегали, собрались толпой и давай орать, что блин громко мы себя ведем, ну не мы,а дети наши. Хорошо, что это они папу нашего подловили, а не ко мне пришли)) А папа наш, он орать ни на кого не будет, но скажет словцо свое. так самый ярый мужик, который больше всех поначалу руками размахивал, ушел извиняясь))) Ну да я понимаю,что все они здесь живут как растения, у них даже дети какие-то полудохлые. И маленькие в коляске сидят не шевелятся и большие идут, голову в плечи втянут и идут себе идут. А у нас дети совсем другие, у меня Тимур вот с автобусом на перегонки на улице бегает. Дома тоже не сидит сложа руки)) Не повезло соседям.
_devinette_ вне форума  
Old 20.10.2010, 12:22
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Дениска вчера сгрыз и сдул свой именинный шарик (( потом откусил треть ложки сегодня съел кусок мыла, заел его детским кремом, а потом закусил обоями
а я его еще берегу от вредного воздействия фруктовых соков на желудок
Плюша вне форума  
Old 20.10.2010, 12:23
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А мы вот неделю назад сдали просто "огромное" количество мочи - маленькая, 80 мл баночка от детского питания, так вот её дно было закрыто не до конца. Так они умудрились это количество исследовать и выдать результат. Я в шоке.
А мочеприемник я нацепила утром, правда он сидел и почти вся моча вылилась в подгуз.
Ха,Жень)) Мы раньше часто мочу сдавали из-за пиелонефрита. Тоже носили такое кол-во мочи.В одном из листочков с результатами было написано- "объем- 5мл"
_devinette_ вне форума  
Old 20.10.2010, 12:25
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Вот скажите, у ваших деток слюни текут? Мы вообще не можем без пустышки выйти на улицу, сразу куртка до пупа становится мокрой. Потом Артем ещё её сосать начинает и получается вообще ужас.
А ещё к нам соседи прибегали, собрались толпой и давай орать, что блин громко мы себя ведем, ну не мы,а дети наши. Хорошо, что это они папу нашего подловили, а не ко мне пришли)) А папа наш, он орать ни на кого не будет, но скажет словцо свое. так самый ярый мужик, который больше всех поначалу руками размахивал, ушел извиняясь))) Ну да я понимаю,что все они здесь живут как растения, у них даже дети какие-то полудохлые. И маленькие в коляске сидят не шевелятся и большие идут, голову в плечи втянут и идут себе идут. А у нас дети совсем другие, у меня Тимур вот с автобусом на перегонки на улице бегает. Дома тоже не сидит сложа руки)) Не повезло соседям.
ох уж эти русские! недаром их опасаются во всем мире ))
слюни у нас тоже щас стали течь. не ручьем, конечно, как раньше, но подбородок почти вечно мокрый.
Плюша вне форума  
Old 20.10.2010, 12:50
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ох уж эти русские! недаром их опасаются во всем мире ))
слюни у нас тоже щас стали течь. не ручьем, конечно, как раньше, но подбородок почти вечно мокрый.
пусть-пусть опасаются.
а у нас по-моему сейчас сильнее слюни,просто ручьем текут.Причем дома он спокойно без пустышки, а на улицу только с ней, иначе беда
_devinette_ вне форума  
Old 20.10.2010, 13:21
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

КатяА., у нас слюни текли нескончаемым потоком перед самым прорезыванием зубов, как только хоть чуточку прорезываются зубки, то слюней становится заметно меньше.

УРААААААА, мы начали пить водичку вот что значит злая мама не дает сок Правда водичку мы пьем исключительно из чашечки
Neznakomka вне форума  
Old 20.10.2010, 13:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы, кстати тоже измерились. 78 см, 10,06 кг.
Молодцы!
Цитата:
да, мы такие )) да вы тоже такие же уже наверно?
круто, тётка времени зря не теряла ) может она еще и хирургом подрабатывает? ))
Мне вот кажется что мы наоборот худеем. Пока не взвешивались. Нам сказали теперь в 1г и 3 м. приходить на взвешивание.
По-поводу хирурга не знаю))) Но поликлиника это её не единственное место работы.
Цитата:
у нас текут также слюни. И куртка вся мокрая на груди пока гуляем. Но куртку мы сосем))))
Да уж....соседи...... спокойная Европа))))) Пусть теперь общество разбавится неугомонными русскими)))))
Цитата:
Дениска вчера сгрыз и сдул свой именинный шарик (( потом откусил треть ложки сегодня съел кусок мыла, заел его детским кремом, а потом закусил обоями
оба на. а как он съел всё это ? ты не видела этого? опасно блин.....
мне тут рассказывали как ребенок нашел на полу иголку и проглотил её. Ужас вообще.....Благо попался врач шустрый...после рентгена вытащили через зонд щипцами. С ребенком всё ОК.
Я вот весь доступ стараюсь перекрыть к опасным предметам. Хотя дети всегда найдут что-то опасное в совсем не опасном.
Чето вспомнила....Дашка как то крутила пульт и нажала на кнопку какую-то и получился стоп-кадр а звук продолжал идти. Я вылупила глаза т.к. и не знала что такое бывает))))) Потом путем тыка во все кнопки запустила картинку)))
Lenusik вне форума  
Old 20.10.2010, 13:25
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
КатяА., у нас слюни текли нескончаемым потоком перед самым прорезыванием зубов, как только хоть чуточку прорезываются зубки, то слюней становится заметно меньше.

УРААААААА, мы начали пить водичку вот что значит злая мама не дает сок Правда водичку мы пьем исключительно из чашечки
Молодцы! А мы так и пьем 50% сока 50% воды. Не пьет мой ребенок обычную воду .....а надо бы
Lenusik вне форума  
Old 20.10.2010, 13:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Кать, пусть завидуют, какие дети могут быть живые, счастливые и жизнерадостные!!!
А слюни у нас не текут.
Цитата:
Мамочки . А как он треть ложки откусил?
Цитата:
Ха,Жень)) Мы раньше часто мочу сдавали из-за пиелонефрита. Тоже носили такое кол-во мочи.В одном из листочков с результатами было написано- "объем- 5мл"
а я и думала на то, что мне на моем бланке что-нибить ругательное напишут, но нет нам повезло Как сейчас с пиелонефритом у Вас?
Psilda вне форума  
Old 20.10.2010, 13:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ох я сама так рада.что она САМА открывает рот и тычет пальцем в тарелку типа давай еще правда фрукты так и не хочет пока...
вопрос долго ли я так протяну...я уже устала если честно...но буду держаться
Ксанка-герой)))
Цитата:
Запросто. а ещё он может много разных бед натворить со своими игрухами. Тут надо по своему ребенку ориентироваться. Мой уже на шведской стенке ползает, на миуту одного не оставишь. А кто-то ещё вполне спокоен. Поэтому артёмка вскарабкался тут же на этого лося и "поскакал", слезать сразу научился и забираться тоже. Но всё же ноги ещё чуток коротковаты.
+1, везде найдет откуда бы упасть, у нее есть кресло плетеное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так она по нему ползает, прямо жить без него не может, и так сядет, и эдак, но раз в день обязательно упадет)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
все такие зубастики! круто!
а у нас пока 4 тока жуба...
у нас 6 и мне кажется вполне достаточно))))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
потерпи еще лет пятнадцать и мы буде м ходить пить пива, а ты отдохнешь

у нас тоже только 7-ой зуб пролез, еще и не тот который положен(
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы, в точку))))
Цитата:
тебе которую? ) ту голубую?
у меня была где-то фота...
во, нашла -

крутая!

на полу уже холодно + так я точно никогда не отучусь от совместного сна ) а так я хоть делаю вид, что пытаюсь

мы тоже фрукты в пюрешном виде не уважаем
фрукты надо есть во фруктовом виде, а не в пюрешном. Перед Стасей сегодня ставили выбор: пюре из половины яблока и просто половина яблока. Так пюре она яростно отпихивала)
На полу хорошо)
Цитата:
у нас вчера Дениска просыпался наверно каждые 5 мин вечером. точнее не просыпался, а просто кричал во сне. и щас вот уложила - опять то же самое. только пореже. думаю тоже из-за зуба. а на что нам еще думать? ) пока все не вылезут, так и будем на них все беды сваливать )
а у Стаси пузо чешется, тоже просыпалась часто и чешет-чешет-чешет
Цитата:
Всем приветики.
Лен, позвонила я насчет шариков - 50 штук стоят с доставкой 3100 в той компании на которую ты мне ссылочку дала. Что-то дороговато. Вот что пишут :
а зачем с надписью?
Цитата:
Мы вчера тоже в поликлинике были весь день. И ещё в стоматологическую сходили. У нас лезет 10-й зуб. Павлун весь изнылся, не даает ничего сделать, грудь изнасиловал. Я не выдержала и смесь ему намешала - замучал он меня. Так он с ней уснул.
ай-яй-яй
Цитата:
хахаха)))) Но да, они там все под чем-то. Тихие и спокойные) Но не испанцы конечно, а голандосы например. Сидят себе в корзине на велосипеде, кубики кидают, а мама педали крутит
Цитата:

а из чего ж еще???
Zemkin вне форума  
Old 20.10.2010, 13:56
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Молодцы! С успехами! нам каждый зуб дается тяжело и мучительно.По месяцу каждый лезет. А слюни, они всегда у нас текут с одинаковой интенсивносью
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
у нас текут также слюни. И куртка вся мокрая на груди пока гуляем. Но куртку мы сосем))))
Да уж....соседи...... спокойная Европа))))) Пусть теперь общество разбавится неугомонными русскими)))))
Эта мокрая куртка мне покою не дает)) Лен,чувство,что они не спокойные, а тухлые какие-то.
_devinette_ вне форума  
Old 20.10.2010, 13:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

я бля уже готова к свекрови переехать, маманя достала
орет и требует чтоб я скакала и дела какие-то делала типа уборка-готовка
я хочу сидеть и вязать, а меня в мозг трахают....
Zemkin вне форума  
Old 20.10.2010, 13:59
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, ну мы раньше пили из бутылочки, ил поильника или из бутылочки с трубочкой, но сейчас я отучаю от этого баловства и пьем мы только из чашки.
Neznakomka вне форума  
Old 20.10.2010, 14:08
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Артёмке веник покою не дает.У нас его дома нет, но в некоторых местах встречается.Мы вот летом в деревню ездили, там он его впервые и увидел и влюбился в него)) ХХодил целыми днями и грыз-грыз. Тимка до сих пор вспоминает мои слова "ну вот,Артём, веника поел, теперь чайком запей" и ржет))
Плюша, чего-то про вас по телевизору говорят. Террористов поймали?

Цитата:
Кать, пусть завидуют, какие дети могут быть живые, счастливые и жизнерадостные!!!
А слюни у нас не текут.

а я и думала на то, что мне на моем бланке что-нибить ругательное напишут, но нет нам повезло Как сейчас с пиелонефритом у Вас?
Да,Жень, пусть завидуют, но по-моему они не втыкают,что ребенок должен смеяться и бегать. Пиелонефрит, ой надеюсь мы с ним больше не повстречаемся. (ттт)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

+1, везде найдет откуда бы упасть, у нее есть кресло плетеное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так она по нему ползает, прямо жить без него не может, и так сядет, и эдак, но раз в день обязательно упадет)

фрукты надо есть во фруктовом виде, а не в пюрешном.

хахаха)))) Но да, они там все под чем-то. Тихие и спокойные) Но не испанцы конечно, а голандосы например. Сидят себе в корзине на велосипеде, кубики кидают, а мама педали крутит
Я после недавнего случая с яблоком, боюсь давать. Вчера потерла на терке половину яблока.Артёмка очень удивился)) но рот исправно открывал, при этом ещё и бровки поднимал удивленно, ему явно понравилось

Цитата:
)))) я такая же как мама твоя.Не могу сидеть спокойно и чтоб другие сидела, пока что-то не сделано
_devinette_ вне форума  
Old 20.10.2010, 14:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

а в моего ребенка никакое питье кроме воды наоборот не зальешь.ни сок,ни чай,ни компот...вот такие мы интересные...я уж думаю может на к какому врачу сходить? сегодня до обеда опять гуляли...в 13.30 сели обедать,опять ничего есть не стала банан вообще руками отпихивала..яйцо,мясное пюре...чуть хлеба и воды попила...ну что за ребенок,ведь с 8.30 голодная...сейчас пососала минуты 3 и тут же обрубилась...она теперь всегда днем обрубает так,устает гулять до обеда

Цитата:
ох...а мне мозг хоть никто не насилует...а убираться приходится... если я не уберусь,то просто некому,и зарастем грязью,потом вообще сложно будет убрать...тяжело конечно такой дом одной убирать зато дни у меня летят со скоростью света..уборка.готовка,игры,вот теперь занятия и гулянья и так каждый день
Ksanka вне форума  
Old 20.10.2010, 14:37
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а в моего ребенка никакое питье кроме воды наоборот не зальешь.ни сок,ни чай,ни компот...вот такие мы интересные...я уж думаю может на к какому врачу сходить? сегодня до обеда опять гуляли...в 13.30 сели обедать,опять ничего есть не стала банан вообще руками отпихивала..яйцо,мясное пюре...чуть хлеба и воды попила...ну что за ребенок,ведь с 8.30 голодная...сейчас пососала минуты 3 и тут же обрубилась...она теперь всегда днем обрубает так,устает гулять до обеда
Да ну Ксан, какой доктор. Просто у ребенка свои пристрастия. Начнет Сонечка нормально кушать, никуда не денется.

У меня Яник любопытный до жути. Ему все интересно попробовать, что родители едят. А если не давать, то или орет или мертвой хваткой за руку цепляется и твою руку с едой себе в рот тянет. Жесть. А вчера съел целую отварную куриную ножку
Neznakomka вне форума  
Old 20.10.2010, 14:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики.
Лен, позвонила я насчет шариков - 50 штук стоят с доставкой 3100 в той компании на которую ты мне ссылочку дала. Что-то дороговато. Вот что пишут :
Жень, еле нашла твое сообщение....чето пропустила. У нас шары были без надписи. Просто разноцветное ассорти...ты ж видела. Получается по 36р. за 1 шар. Итого 1800рэ + доставка 500рэ. Сумма 2300р. Может из-за надписи на шарах такая цена или действительно за 1,5 месяца так все подорожало....
Lenusik вне форума  
Old 20.10.2010, 14:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Да ну Ксан, какой доктор. Просто у ребенка свои пристрастия. Начнет Сонечка нормально кушать, ниуда не денется.

У меня Яник любопытный до жути. Ему все интересно попробовать, что родители едят. А если не давать, то или орет или мертвой хваткой за руку цепляется и твою руку в едой себе в рот тянет. Жесть. А вчера съел целую отварную куриную ножку
завидую вашей тяге к еде
у нее то да уж пристрастия...хлеб,вода и молоко
Ksanka вне форума  
Old 20.10.2010, 14:50
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ох...а мне мозг хоть никто не насилует...а убираться приходится... если я не уберусь,то просто некому,и зарастем грязью,потом вообще сложно будет убрать...тяжело конечно такой дом одной убирать зато дни у меня летят со скоростью света..уборка.готовка,игры,вот теперь занятия и гулянья и так каждый день
По-поводу еды такие же мысли были ....но все убеждают что всё хорошо и рано или поздно все детки будут кушать. Главное что ребенок доволен и спокоен!
Мне тоже мозг никто не насилует но рассуждаю как ты. У тебя конечно домина огого...понимаю как тяжко...не то что мои 78кв.м.)
Цитата:
У меня Яник любопытный до жути. Ему все интересно попробовать, что родители едят. А если не давать, то или орет или мертвой хваткой за руку цепляется и твою руку в едой себе в рот тянет. Жесть. А вчера съел целую отварную куриную ножку
Ну Яник!!!!! Целую куриную ножку!!!! Я в шоке..... нам до этого далеко.... Главное удивляюсь...у вас то зубиков меньше чем у нас по-моему (у нас 8)....как Яник умудряется пережевывать волокнистое мясо птицы?????? ..... Фантастика!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск