![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!
и правда, не расстраивайся, все будет в свое время..я вон как сильно пролетела (а мне уже Г прям в карточке Б ставила).. и ничего...в новый цикл в следующем месяце с новыми силами!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
э...что за врач это говорит??? обычно если это часто происходит у него просто иммунитет очень сниженный ... слушай, пусть сходит к иммунологу - он назначит препарат для повышения иммунитета и все пройдет))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А спокойно можно было подозвать дядечку милиционера и сказать об этом,сказала бы что я точно помню,что отвечала подругому,давайте сядете рядом и я заново отвечу на другие 20?Мне так говорили инструктора,когда в том году сдавала(если говорят подделанный комп попадётся)
|
![]() |