![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин что-то жор напал. Ем которы день подряд без остановки. Что аж самой тяжко. Всего хочу и фруктов, и колбасы, и сладко, и молочного. Это просто ужас!!!! Потом изжога начинает мучать. Чувствую вес попер, и ноги опять стали отекать!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ...видимо ваша вчерашня болезнь с "тем, что растет у рогатого скота в рту" передалась... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,а я хочу после родов похудеть сильно-сильно,просто я была 55 кг всегда,после неудачной Б не смогла сбросить 3 лишних кг(хотя сбрасывать времени то небыло,забеременела через 2 мес) Накупить красивых джинс,брюк,сапог на каблуке и пойти с подругами в клубешник,и оторваться тааааааак...Но думаю что смогу это сделать не раньше чем через месяца 4.Так надоело сидеть дома,чувствую себя старой теткой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже жру!!! в основном на сладкое пробивает....чует мое сердце откормлю я сладеньким Полинку - и родится у меня 4-х кг пупс
![]() Ну вот как себя хоть немножечко угомонить в плане еды??? даже не знаю....самой уже дурно от такого кол-ва, а отказаться всё равно не могу ![]() хоть из дома без денег не уходи на день гулять....хотя так тож низя... |
![]() |