Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 23:18
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
ja vernulas)))
peredelala kuchu del. postirala postelnoe bel´je, potom nashi veshi.
Peregladila pelenki, i dazhe 2 rubashki muzhu. On ochen udivilsja))) Ja skazala, chto poka u menja est nastroenie . A tak ja ih nenavizhu gladit, poetomu on sam eto delaet...

razlozhila vsje v komodike u malishki. teper tam krasota. Ostalos konteyner dlja aptechki kupit i budet klass))). Povesila na koljasku igrushki, zavtra eshe tuda konvertik polozhu i budet gotova koljasochka))).
Ostanetsja sobrat krovatku, narjadit ee i povesit mobil. No eto muzh sam hochet delat. ladno, poprobuju doverit

koroche poka ja vse delala dlja malishki, muzh tak obizheno, a mne vse razobrat, a mne eto... nadejus u nego proydet revnost, kogda ona roditsja. I emu samomu zahochetsja dlja nee vse delat
ты умничка, а я весь день протюленничала завтра буду наверстывать
MarusЯ вне форума  
Old 20.10.2010, 23:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тутачки
Девоньки, что-то отекла я как не знаю что... ща покажу...
Галя вне форума  
Old 20.10.2010, 23:31
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
У меня сын сегодня забастовку объявил..спит весь день человек почти )))
u menja tozhe ves den drihnet. tolko vo sne nogami inogda dergaet i ikaet. )))

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
насколько я знаю, поправляются после родов из-за гормональных сбоев, у моей мамы так было - после моего рождения поправилась сильно, ни диеты ничего не помогало.... Так что держим пальчики, что бы наши гормоны работали как часы)))
blin, eto tochno! ja tozhe ne hochu nikakih sboev v bolshuju storonu

Цитата:
ты умничка, а я весь день протюленничала завтра буду наверстывать
ja tozhe ves den tjulenilas, a k vecheru razoshlas))). A zavtra u menja ves den v begah... Snachala v roddom nuzhno ehat, zakluchit kontrakt, potom v polikliniku na priem k svoey i po vracham tam probezhat. Nikak k loru i okulistu ne mogu popast. a oni poslednie ostalis i vrode bolshe ni k komu mne ne nuzhno...
Elena09 вне форума  
Old 20.10.2010, 23:32
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
мы тутачки
Девоньки, что-то отекла я как не знаю что... ща покажу...
ti chego eto nadumala otech?
Elena09 вне форума  
Old 20.10.2010, 23:37
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Воть...правая нога еще туда-сюда, а на левой даже намека на щиколотку нет
Что за херня...
Галя вне форума  
Old 20.10.2010, 23:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, ты молодец-стока дел поделала!
Галя вне форума  
Old 20.10.2010, 23:42
Elena09
Мама-чайник

Цитата:

Что за херня...
da, otekla...
ti proanaliziruy, chto segodnja ti ela?
Elena09 вне форума  
Old 20.10.2010, 23:43
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Что за херня...
бедненькая попробуй фитолизин выпить (зеленая противная паста), меня очень от отеков летом спасала
MarusЯ вне форума  
Old 20.10.2010, 23:52
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Что за херня...
Галюнь, многие перед родами так отекают сильно! я об этом слышала и читала!
Кристина20 вне форума  
Old 20.10.2010, 23:54
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот тут девочки с такими же проблемами свои мнения оставляли...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кристина20 вне форума  
Old 21.10.2010, 00:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
da, otekla...
ti proanaliziruy, chto segodnja ti ela?
Утром кашу с тыквой.
В обед салат.
вечером рис с луком и морковкой и еще что-то в тчение дня...сладкого совсем чуть!
Цитата:
бедненькая попробуй фитолизин выпить (зеленая противная паста), меня очень от отеков летом спасала
Где ж я её в 12 ночи возьму
Я заварила себе чай почечный, мне врач еще летом выписывала.

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Галюнь, многие перед родами так отекают сильно! я об этом слышала и читала!
Ага, я тоже читала
Галя вне форума  
Old 21.10.2010, 00:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

И что-то странно рубит меня спать...
Так что пошла я ловить момент и дрыхнуть.
Завтра к врачу, так что покажу ей ноги свои, хотя завтра может уже пройдут.
Всем спок ночи и хороших снов!
Галя вне форума  
Old 21.10.2010, 00:05
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И что-то странно рубит меня спать...
Так что пошла я ловить момент и дрыхнуть.
Завтра к врачу, так что покажу ей ноги свои, хотя завтра может уже пройдут.
Всем спок ночи и хороших снов!
спокойной ночи!
Кристина20 вне форума  
Old 21.10.2010, 04:58
Elena09
Мама-чайник

dolbannie, predolbannie nogi!!!
vot smisla ne vizhu v segodneshney popitke pospat. Uzhe tretiy raz vstaju,chtobi pohodit. Lozhus, mozhet pol chasa sna s muchenijami, a potom eshe bolshie...

uzhe ne viderzhala i so psihu, nastuchala sebe kulakami po nogam. mozhet i sinjaki ostanutsja... eto kakoy-ti pipec! day, bog sil, ne povesitsja ot etih lomok...
Elena09 вне форума  
Old 21.10.2010, 07:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Что за херня...
Да Галюнь...сильно ножки то отекли!
Дэзи вне форума  
Old 21.10.2010, 07:19
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка, Лейла, Погода С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!
Дэзи вне форума  
Old 21.10.2010, 07:27
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Ритуля!!! с огромедной неделищей вас!!!! и всех остальных тоже с недельками!!!!

как вы тут? наверное наша БигОлечка родила уже...ей вроде говорили, что если не сама до 20, то 20 будут вызывать...????
Люблю детей вне форума  
Old 21.10.2010, 07:28
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ещё у меня малышка стала тихая какая-то...я аж переживаю и не так сильно толкается...хотя чувствую себя хорошо...
Люблю детей вне форума  
Old 21.10.2010, 07:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!
все на месте сегодня?
Анютка где?

Цитата:
dolbannie, predolbannie nogi!!!
vot smisla ne vizhu v segodneshney popitke pospat. Uzhe tretiy raz vstaju,chtobi pohodit. Lozhus, mozhet pol chasa sna s muchenijami, a potom eshe bolshie...
Ленуль,сочувствую тебе. как же ты сегодня по делам бегать будешь? ты персен пьешь?
uzhe ne viderzhala i so psihu, nastuchala sebe kulakami po nogam. mozhet i sinjaki ostanutsja... eto kakoy-ti pipec! day, bog sil, ne povesitsja ot etih lomok...
я вчера вечером с ума сходила и тоже набила себе по ногам, потому как до слез прям достали меня ноги,уже не знала, куда их деть...но у меня так,когда успокоительную травку не пью дня два.
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
[B]Анютка, Лейла, Погода
привет, Рит!

Девочки, с недельками вас!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MENAMI вне форума  
Old 21.10.2010, 07:40
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Натусь, у меня тоже начинается жуткий психоз((((
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск