Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 14:43
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Всем привет))))

Молодцы! Поздравляю вас с такими важными достижениями!!!
а фотка вобще прикольная

Мы в садик начали ходить я скоро на работу
Спасибо.
Как вы так путевку быстро получили если не секрет? Или вы в платный садик собрались?
MariNOCHka вне форума  
Old 20.10.2010, 17:13
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Спасибо.
Как вы так путевку быстро получили если не секрет? Или вы в платный садик собрались?
Мы писали заявление на ясли, и у нас папа льготником является
Люлька вне форума  
Old 20.10.2010, 17:18
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люлька, поздравляю вас с садиком! быстро детки растут) как ходит в садик? нравится? да, как у вас с путевкой получилось если не секрет)
девочки спасибо за пожелания, но все зря( в эту беременность мне не везет вообще... то врачи не принимают: из кабинета в кабинет посылают. а сегодня вообще кабинет УЗИ не работает - зачем только номерки выдают? и я еще не разу не доехала по человечески до консультации: то автобус сломается, то троллейбус другим маршрутом пустят - постоянно приходится с пересадками да пешком. родители тоже отреагировали на эту новость не ахти...
Санька вне форума  
Old 20.10.2010, 21:10
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРЮВЭТ!!!

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Кристина как дела? Как здоровье?
А у нас новые достижения. Данил научился сам пить из чашки и складывать/разбирать пирамидку. А еще мы можем делать вот так:
праздравляю с новыми достижениями...фотка и вправду веселая получилась

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
девочки спасибо за пожелания, но все зря( в эту беременность мне не везет вообще... то врачи не принимают: из кабинета в кабинет посылают. а сегодня вообще кабинет УЗИ не работает - зачем только номерки выдают? и я еще не разу не доехала по человечески до консультации: то автобус сломается, то троллейбус другим маршрутом пустят - постоянно приходится с пересадками да пешком. родители тоже отреагировали на эту новость не ахти...
Ты давай не расстраивайся. Все замечательно будет. И родители к новости привыкнут такой! И малыш у тебя родится здоровый и в срок!

У нас вроде всё хорошо. растем - мамку пинаем!!!
декретные получили - сегодня ездили покупать стир. машину.
ремонт в ванной закончен.
на курсы с мужем ходим
осталось на кухне доклеить обои и собрать сумари в РД - и ждать конец ноября ...скорее бы
Кристина20 вне форума  
Old 20.10.2010, 23:50
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Надеюсь вы меня не забыли!!! Только сегодня подключили интернет, и вот я снова с вами!!!

У нас все хорошо, мы ждем сыночка, уже не терпится с ним увидеться!!!
Как у вас у всех делишки? Такие уже детки у всех большие стали, пока меня не было!!!
УльянКА вне форума  
Old 21.10.2010, 00:15
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Надеюсь вы меня не забыли!!! Только сегодня подключили интернет, и вот я снова с вами!!!

У нас все хорошо, мы ждем сыночка, уже не терпится с ним увидеться!!!
Как у вас у всех делишки? Такие уже детки у всех большие стали, пока меня не было!!!
Какие людииииииии!
Привет - привет!!!
Да у нас-то все отлично! Ты чего пропадала? на новое место жительства перебирались?Как тебе в декрете?
...А у нас доченька будет!!!
Кристина20 вне форума  
Old 21.10.2010, 02:06
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люлька, поздравляю вас с садиком! быстро детки растут) как ходит в садик? нравится? да, как у вас с путевкой получилось если не секрет)
В садик ходим не ахти Плачем сильно оставаться без меня не хочет... Но вообще ей сад нравиться, когда ходили со мной, ходили с удовольствием, много о садике с позитивом разговаривали, а теперь вот "ломка" у нее... Сначала вообще все пребывание плакала (до обеда мы ходим), теперь поменьше. Но остаемся все равно со слезами, начинает плакать уже как к воротам садика подъезжаем... вот как-то так...
Люлька вне форума  
Old 21.10.2010, 08:49
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утречка доброго
Ульяночка, давненько тебя не было) Поздравляю с ожиданием сыночка!!!
Кристина, спасибо за поддержку, нам поменяли номерок на 1 ноября. если терпения не хватит - пойду платно. Поздравляю с обновками!!!
Люлька, Полиночка постепенно привыкнет к новому режиму и обстановке) Жалко конечно, когда свое дитя плачет... Как мы будем я даже представить не могу, но надеюсь, что весной уже я ее отправлю.
Санька вне форума  
Old 21.10.2010, 09:11
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Санька! Да, жалко, но понимаю, что просто нужно время. Все через это проходят, кто-то меньше, кто-то больше плачет
А у вас уже путевка на руках? это как вы так весной пойдете? вроде ходить с сентября начинают, ну с конца августа
Люлька вне форума  
Old 21.10.2010, 09:14
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ямама, поздравляем вас с днем рождения!!! Первый праздник, первый Юбилей, самый важный и самый главный в жизни родителей и семьи! Все, что в мире есть хорошего и прекрасного, нежного, доброго и светлого мы желаем малышу! Счастья, здоровья и большой удачи!

Почему сегодня праздник?
Почему сегодня торт?
И цветных пакетов разных?
И гостей круговорот?

Стал на годик ты взрослее!
Стал на годик ты умнее!
Стал ты прыгать высоко,
Стал ты бегать далеко.

Ты в игрушки поиграешь,
Аккуратно убираешь.
Стал ты кушать хорошо,
Вот и вырос ты большой!

MariNOCHka вне форума  
Old 21.10.2010, 09:45
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!
Санька, все будет хорошо. Ведь малыш это чудо. И родители это скоро поймут, и до узи совсем немного осталось. Все будет хорошо, главное настрой.
Ульянка, хорошо что ты снова с нами.
Люлька, крепись. Пусть у вас скорее и безболезненнее для вас обоих пройдет адаптация к садику.
MariNOCHka вне форума  
Old 21.10.2010, 11:09
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Санька! Да, жалко, но понимаю, что просто нужно время. Все через это проходят, кто-то меньше, кто-то больше плачет
А у вас уже путевка на руках? это как вы так весной пойдете? вроде ходить с сентября начинают, ну с конца августа
нет, путевки пока. у нас на весну номерок за путевкой, и знакомые обещали помочь... поживем - увидим)
Санька вне форума  
Old 21.10.2010, 11:17
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Ааааааа, ну как бы да, распределяют-то весной путевки а в сад осенью
Люлька вне форума  
Old 21.10.2010, 11:39
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЯМАМА, поздравляем с первым днем рождения дитя!!!
Молодые мама с папой !
Год назад стал дом богатый:
Народилося дитя,
Счастье в дом к вам принеся.
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь.

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!

Санька вне форума  
Old 21.10.2010, 11:45
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааааа, ну как бы да, распределяют-то весной путевки а в сад осенью
я уже готова ее спихнуть весной рожу второго, чтоб мне легче было: один со мной, другой в садике посмотрим как получиться)
Девочки, вы как думаете готовиться к зиме в плане детской техники: коляски, санки или еще что?
Санька вне форума  
Old 21.10.2010, 11:55
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!!!!!!!!!!

Санька, мы санки собираемся покупать И на коляске будем ездить, правда прогулке, так как трансформер продали

Ямама
, поздравляю с годовасием!!!!!!!!!!!
Аташка вне форума  
Old 21.10.2010, 11:57
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аташка, а санки на колесиках? прости за любопытство) просто интересно мнение других родителей)
Санька вне форума  
Old 21.10.2010, 11:59
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Аташка, а санки на колесиках? прости за любопытство) просто интересно мнение других родителей)
Я еще не знаю, не смотрела еще какие есть в магазинах...., но слышала что на колесиках удобные
Аташка вне форума  
Old 21.10.2010, 12:11
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

тоже хочу с зарплатки уже поискать и приобрести пока цены совсем не сдурели (а то ажиотаж на зимнюю одежду уже идет) почитала на форумах, вроде только положительные отзывы о санках с колесиками - некоторые сами мастерят колесики) еще нюанс нашла на санках - это съемная/перекидная ручка.
Санька вне форума  
Old 21.10.2010, 12:13
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
тоже хочу с зарплатки уже поискать и приобрести пока цены совсем не сдурели (а то ажиотаж на зимнюю одежду уже идет) почитала на форумах, вроде только положительные отзывы о санках с колесиками - некоторые сами мастерят колесики) еще нюанс нашла на санках - это съемная/перекидная ручка.
Ага, я тоже читала, на Марке есть такие санки (матрисик и ручка прилагается) по цене 650 руб,
Аташка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск