![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Надеюсь вы меня не забыли!!! Только сегодня подключили интернет, и вот я снова с вами!!!
У нас все хорошо, мы ждем сыночка, уже не терпится с ним увидеться!!! Как у вас у всех делишки? Такие уже детки у всех большие стали, пока меня не было!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Привет - привет!!! Да у нас-то все отлично! Ты чего пропадала? на новое место жительства перебирались?Как тебе в декрете? ![]() ...А у нас доченька будет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ульяночка, давненько тебя не было) Поздравляю с ожиданием сыночка!!! Кристина, спасибо за поддержку, нам поменяли номерок на 1 ноября. если терпения не хватит - пойду платно. Поздравляю с обновками!!! Люлька, Полиночка постепенно привыкнет к новому режиму и обстановке) Жалко конечно, когда свое дитя плачет... Как мы будем я даже представить не могу, но надеюсь, что весной уже я ее отправлю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Санька! Да, жалко, но понимаю, что просто нужно время. Все через это проходят, кто-то меньше, кто-то больше плачет
А у вас уже путевка на руках? это как вы так весной пойдете? вроде ходить с сентября начинают, ну с конца августа |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ямама, поздравляем вас с днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почему сегодня праздник? Почему сегодня торт? И цветных пакетов разных? И гостей круговорот? ![]() Стал на годик ты взрослее! Стал на годик ты умнее! Стал ты прыгать высоко, Стал ты бегать далеко. ![]() Ты в игрушки поиграешь, Аккуратно убираешь. Стал ты кушать хорошо, Вот и вырос ты большой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Санька, все будет хорошо. Ведь малыш это чудо. И родители это скоро поймут, и до узи совсем немного осталось. Все будет хорошо, главное настрой. Ульянка, хорошо что ты снова с нами. Люлька, крепись. Пусть у вас скорее и безболезненнее для вас обоих пройдет адаптация к садику. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯМАМА, поздравляем с первым днем рождения дитя!!!
Молодые мама с папой ! Год назад стал дом богатый: Народилося дитя, Счастье в дом к вам принеся. Это счастье вас сплотило, Чувства вам обогатило, В новый мир открыло дверь - Полноценный дом теперь. Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я уже готова ее спихнуть весной
![]() ![]() Девочки, вы как думаете готовиться к зиме в плане детской техники: коляски, санки или еще что? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
тоже хочу с зарплатки уже поискать и приобрести пока цены совсем не сдурели (а то ажиотаж на зимнюю одежду уже идет) почитала на форумах, вроде только положительные отзывы о санках с колесиками - некоторые сами мастерят колесики) еще нюанс нашла на санках - это съемная/перекидная ручка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |