|
|||||||
| Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа? | |||
| Да,я очень ревнивая |
|
95 | 42.41% |
| Нет я не ревнива |
|
23 | 10.27% |
| Муж не дает поводов для ревности |
|
89 | 39.73% |
| Другое |
|
17 | 7.59% |
| Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ествественно пьяная была))). я просто попросила больше не звонить хотя потом еще несколько смс'ок мужу было от нее, но он не отвечал))). не знаю чем он ее так обидел, но сейчас уже давно ее не слышно))). хорошо хоть в другом городе она живет... а то может и приперлась бы тогда... муж говорил, что она может ))). не понимаю таких девушек... никакого уважения к себе ты просто умничка гениальный и очень мудрый ход
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда ОНИ женились все их гости боялись, что я приду на свадьбу их...но я их разочаровала ...нафиг надо? я энергию направила в другое русло.....ИТОГ: я замужем и очень рада, что ТЕ поженились и я встретила свою судьбу! Счастья им и любви
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну просто когда человек рядом был, они их не ценили, крутили-вертели, а как увидели, что у человека все хорошо складываться начало, так чувство собственничества заело...
Ну у моего мужа другая ситуация была: он просто из тех мужчин, которых постоянно надо на коротком поводке держать...вот ни одна не смогла этого сделать, их устраивало, что он выпивает, неделями не звонит, а я сразу рамки поставила.... просто многие не готовы к трудностям, хотят всего и сразу, а мне чтоб он таким стал, потребовалось немало времени, ну и сейчас работаем над собой... |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
мой тоже до меня даже и не встречался ни с кем долго... все от одной к другой порхал))). а потом ушел в армию... вернулся... недельку погулял и со мной познакомился... и все - попался
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|