|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сейчас его еще и подпирают ножками, попками))) вот и не лезет сколько хочеться, а хочется мнооого!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...всё как обычно... девочки,у меня пуз почти сутки не давал о себе знать... вчера съела 1,5плитки шоколада...брыкаться сразу начал(а)...и сегодня нормально уже шевелится...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба- я себя например ограничиваю не сталько изза веса-сколько изза того что не помещается уже ) переем и плохо. раньше до беременности. целый день как стрекоза пропрыгаю.где кофейку выпью. где покурю.
ела один раз вечером от пуза. а сейчас почуточку каждые 2-3 часа. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Finka, наверно и правда глюк какой-то, помотрим, что потом будет!
Вы так вкусно про еду говорите, а мне врач посоветовала рот зашить)))) а то много набираю, 12 кг и 30 неделя...куда потом все это девать! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне нравится,а муж вообще в восторге!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,не говори...долго мечтала о шоколаде...купила в маркете по акции 3 шоколадки по цене 2...2 детям,а третью...муж попросил ему оставить...
вот ходила,слюной истекала)...а тут в Москву ездила,встретила знакомую,она нам ещё 3 шоколадки всучила...вот и наелась от души...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сегодня какой-то сушняк напал!Не могу остановиться-пью и пью!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
скопирую)))) |
|
|
|