Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 19:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девочки,я за вами не успеваю

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
уменя тоже было 100 причесок и 100 цветов.
вот например это 3 года назад

это я на 8 день после родов-на обрезании Алона

это я недавно на дискотеке,с распущенными волосами
Цитата:
это сейчас

это мы с мужем на концерте Мадонны год назад

здесь я с короткой стрижкой.в этот день я узнала что беременна
ян,ты похудела после родов,на лицо заметно.хорошо выглядишь

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки, а у меня теперь короткое каре
всё таки подстриглась

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня заказала вот это:

Как вы думаете, мужу понравится?
смотря к чему твой муж привык,по мне так----очень сексуально,муж не устоит.

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Вот и у меня та же проблема: грудью не кормлю уже почти 3 месяца, а волосы просто клоками лезут. Тоже пользуюсь профессиональными шампунем и бальзамом, но что-то заметного результата пока нет. Боюсь лысой остаться с такими темпами
получается вообще почти не кормила?
habiba2009 вне форума  
Old 21.10.2010, 19:04
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки фотографировала на старинную мотороллу... телефон в ремонте... ща покажу

смотрится очень хорошо,голова очень аккуратная
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.10.2010, 19:07
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я вспомнила веселую историю на эту тему- решила я как-то своему драгоценному сюрприз устроить.Разоделась во что-то похожее, развратно-кружевное-атласное, каблуки напялила, в образе, разлеглась с бокалом шампанского на бильярдном столе внизу, ровно ко времени его приезда ( он из стамбула летел), лежу-лежу- уже все конечности отлежала, а его все нет и нет.через полчаса я позвонила- тел отключен.потом оказалось, что самолет задержали. я пошла переоделась в халат))))так и не получилось сюрприза

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
смотря к чему твой муж привык,по мне так----очень сексуально,муж не устоит. (
Я выбирала между этим, этим и вот этим :
Miriam вне форума  
Old 21.10.2010, 19:08
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я вспомнила веселую историю на эту тему- решила я как-то своему драгоценному сюрприз устроить.Разоделась во что-то похожее, развратно-кружевное-атласное, каблуки напялила, в образе, разлеглась с бокалом шампанского на бильярдном столе внизу, ровно ко времени его приезда ( он из стамбула летел), лежу-лежу- уже все конечности отлежала, а его все нет и нет.через полчаса я позвонила- тел отключен.потом оказалось, что самолет задержали. я пошла переоделась в халат))))так и не получилось сюрприза
вот так всегда.обидно

Цитата:
девочки фотографировала на старинную мотороллу... телефон в ремонте... ща покажу

везёёёёт-тебе по всякому хорошо,а я вечно как обезьянья жопа
habiba2009 вне форума  
Old 21.10.2010, 19:08
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
девочки фотографировала на старинную мотороллу...
Мне ОЧЕНЬ нравится.
Miriam вне форума  
Old 21.10.2010, 19:11
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А в 2,5 года - это тебе кажется не пределом У меня подруга есть в Украине, она своего сына Никиту кормила до 2-ух лет. Так он САМ к ней подбегал, раскрывал руками её блузку, хватал грудь и присасывался. Причем вокруг были люди, мы с мужем, в конце концов! Не понимаю я такого... Можете закидать меня тухлыми яйцами и говорить, что ГВ - это так естественно и красиво, что нет в этом ничего постыдного... Но по-моему, когда ребенок сам на тебе рубашку раздирает и хватает тебя за сиську - это ПЛОХО!
Я с тобой согласна на 100%!!!
Оля Майская вне форума  
Old 21.10.2010, 19:11
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Перестань уже на себя наговаривать и обзываться! Надо себя любить!
Miriam вне форума  
Old 21.10.2010, 19:12
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

подлецу всё к лицу

habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

1 как то поинтересней,2и 3 попроще
habiba2009 вне форума  
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
это сейчас

это мы с мужем на концерте Мадонны год назад

здесь я с короткой стрижкой.в этот день я узнала что беременна
Красавица!
Цитата:
Девочки, я сегодня заказала вот это:

Как вы думаете, мужу понравится?
Еще бы!!!
Цитата:

Просто супер!! Тебе очень идет! На самом деле аккуратно!
Эльфийка вне форума  
Old 21.10.2010, 19:13
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас все по-разному: то мы улыбаемся, то ни с того ни с сего начинаем реветь, причем ревем без слез - значит псешим. Спасает только 3-часовое гуляние днем на улице!
Drema вне форума  
Old 21.10.2010, 19:15
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Вика, ты мой герой! Я бы такие волосы обрезать не смогла бы ни за что на свете!
Очень симпатичненько смотрится, молодчинка!
Drema вне форума  
Old 21.10.2010, 19:17
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Вика, очень интеллигентно получилось. Мило

Фигурка супер!
SPA вне форума  
Old 21.10.2010, 19:18
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Яна, выглядишь на всех фотографиях замечательно, а роды двойняшек тебя только украсили!!!

ВИКА ТЫ МОЙ ГЕРОЙ!!! КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Оля Майская вне форума  
Old 21.10.2010, 19:23
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Вика очень хорошо выглядишь
Цитата:

Ты сделала правильный выбор
Цитата:
вот так всегда.обидно

Хватит на себя наговарить
Iriska6508 вне форума  
Old 21.10.2010, 19:27
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Розовенькое тоже ничего!
Эльфийка вне форума  
Old 21.10.2010, 19:32
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчонки, не знаю, в чем дело, но у меня когда муж уезжает на работу, я успеваю больше сделать, чем когда он дома!!! Вот такой парадокс, получается не помощник, а наоборот
Drema вне форума  
Old 21.10.2010, 19:47
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки... ну по вашим словам я просто героиня

вы бы видели пол , полсе моей стрижечки в парикмахерской

да ладно!!! За то изменилась этож тоже классненько менятся
Old 21.10.2010, 19:55
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

а я свой блог создала!!!!!!!!!!
kukis вне форума  
Old 21.10.2010, 19:57
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а я свой блог создала!!!!!!!!!!
Miriam вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск