Девочки, кто не любит шапки. Я ношу повязку на ушах. Купила 2 года назад, очень нравится. А шапку только в сильные холода ношу. И то иногда капюшон напялю и хожу. И ушки всегда в тепле, и главное не портится прическа)))))))
А про ткань. Мы покупали на оптовке, там все рулонами и раза в два дешевле. А все в кроватку я и так хотела одного цвета. Комплект сделать. Сошью все покажу, только не знаю когда руки дойдут...
По поводу детских вещичек. Опыта у меня нет, но выскажу свое мнение
56 размер, на совсем маленьких, его много не надо. Тем более если пеленать сначала будете. Я купила 4 шт. ползунков. Я тоже пеленать буду. Распашонок тоже много не надо, штучки 4-6 тонких и теплых. Один день носите, второй стирается, третий сушится и на четвертый одеваете опять

Т.е. считайте сколько вам понадобится. Ну и конечно 1 костюмчик на выход. Учтите, что некоторые дети рождаются крупные и бывают случаи, когда 56 размер сразу маленький
62 размер. Надо уже всего побольше. Ползунков штук 10-15. Распашонок много не надо, они редко меняются. Ну костюмчиков на выход надо польше. К вам начнут ходить гости и вы будете больше гулять. И в больничку сами будем ходить...
56 размер носится очень не долго, а 62 уже подольше.