Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 09:31
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
очень красиво! и ничего не медленное - я свой Дим с прошлого нового года вышиваю
Дим-это засадная засада! Хотела Вику вышивать,решила-сложно и взялась за эту картинку.
Cler вне форума  
Old 21.10.2010, 10:26
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Дим-это засадная засада! Хотела Вику вышивать,решила-сложно и взялась за эту картинку.
А я всё жду твою дамочку...!!!
Вселенная вне форума  
Old 21.10.2010, 13:14
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А я всё жду твою дамочку...!!!
Наверное теперь в декрете руки дойдут.
Cler вне форума  
Old 21.10.2010, 13:18
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

всем привет!
возвращаюсь к теме долгостроев - не знаю что на меня нашло, но достала я самый свой древний вышивальный будущий экспонат - вышивку от Золотого Руна "Старая Прага"... решила ковырять все сразу хоть понемножку, наверное... вот что было когда я ее достала:[IMG][/IMG]
вот так стало после одного дня, точнее вечера ковыряния, для начала я убрала висячие нитки - свою неудавшуюся парковку... [IMG][/IMG]
а теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос - по схеме бэк должен отшиваться в две нитки, я попробовала на небольшом кусочке - вам не кажется грубовато? может все-таки в одну сделать? [IMG][/IMG]
Darja81 вне форума  
Old 21.10.2010, 14:00
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
моё медленное продвижение....
было стало
Красотень!!!
Цитата:
всем привет!
возвращаюсь к теме долгостроев - не знаю что на меня нашло, но достала я самый свой древний вышивальный будущий экспонат - вышивку от Золотого Руна "Старая Прага"... решила ковырять все сразу хоть понемножку, наверное... вот что было когда я ее достала:[IMG][/IMG]
вот так стало после одного дня, точнее вечера ковыряния, для начала я убрала висячие нитки - свою неудавшуюся парковку... [IMG][/IMG]
а теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос - по схеме бэк должен отшиваться в две нитки, я попробовала на небольшом кусочке - вам не кажется грубовато? может все-таки в одну сделать? [IMG][/IMG]
ну мне кажется, грубовато! Попробуй в одну и сравни
Дасёнка вне форума  
Old 21.10.2010, 14:02
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
ну мне кажется, грубовато! Попробуй в одну и сравни
ладно, сегодня расковыряю обратно... попробую в одну... или лучше сначала рядом попробовать в одну а потом уже расковыривать?
Darja81 вне форума  
Old 21.10.2010, 14:25
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
ладно, сегодня расковыряю обратно... попробую в одну... или лучше сначала рядом попробовать в одну а потом уже расковыривать?
попробуй рядышком в одну, чтобы зря не расковыривать
Дасёнка вне форума  
Old 21.10.2010, 14:26
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
попробуй рядышком в одну, чтобы зря не расковыривать
да, наверное так и сделаю...
Darja81 вне форума  
Old 21.10.2010, 14:39
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Darja81 мне кажется бэк в одну нить самое то
Любимка вне форума  
Old 21.10.2010, 14:40
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Darja81 мне кажется бэк в одну нить самое то
сегодня буду пробовать, завтра покажу что получается - тогда решим как лучше
Darja81 вне форума  
Old 21.10.2010, 16:40
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, последние несколько дней старательно лес растила и сажала, и поливала... вот полюбуйтесь на меня лесника
последний показ и сейчас

а этих красавчиков думала уже в хвастушку скинуть, а оказалось, что бычку бек не доделала. и ведь как умная уже в сторонку отложила, типа управилась так что пока здесь показываю обоих, хоть коровка и доделана.
надо было их на одной тканюшке вышить... ну ничего, в рамке они в одной будут...
Вселенная вне форума  
Old 21.10.2010, 18:10
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая прелесть!!!!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 21.10.2010, 18:10
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленусь, с лесом сложная какая работа!!! Молодец, здорово как получается!!!! А коровку не видю....
Cler вне форума  
Old 21.10.2010, 19:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
всем привет!
Красивый дизайн!!! Я всегда бэк в одну нить вышиваю, в две грубовато
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.10.2010, 20:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Девочки, последние несколько дней старательно лес растила и сажала, и поливала... вот полюбуйтесь на меня лесника
последний показ и сейчас

а этих красавчиков думала уже в хвастушку скинуть, а оказалось, что бычку бек не доделала. и ведь как умная уже в сторонку отложила, типа управилась так что пока здесь показываю обоих, хоть коровка и доделана.
надо было их на одной тканюшке вышить... ну ничего, в рамке они в одной будут...
Пейзаж восхитительный!!! Продвинулась хорошо очень, молодец, хороший лес нарастила

А рогатые хорошенькие такие
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.10.2010, 21:00
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Так вдохновляет!!!!!!!!!!!!!!! Леночка, а ты вообще картинку животноводческую не видишь или не поймешь кто из них корова?
Вселенная вне форума  
Old 21.10.2010, 22:27
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Приветики

Цитата:
всем привет!
Мне тоже кажется, лучше в одну нить. Я просто маме в картинке бэк делала, кораблик там у неё был, так было написано в две нити, и результат мне не понравился, грубо получилось. Надо будет переделывать
Цитата:
Девочки, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Так вдохновляет!!!!!!!!!!!!!!! Леночка, а ты вообще картинку животноводческую не видишь или не поймешь кто из них корова?
А я лес не вижу, корову и бычка вижу, клёвые. А как они у тебя в одной рамке будут, под паспарту?
Ямама вне форума  
Old 21.10.2010, 23:05
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, лучше в одну нить. Я просто маме в картинке бэк делала, кораблик там у неё был, так было написано в две нити, и результат мне не понравился, грубо получилось. Надо будет переделывать

А я лес не вижу, корову и бычка вижу, клёвые. А как они у тебя в одной рамке будут, под паспарту?
Может чуть подождать и они откроются? Ага хочу с паспарту сделать. А паспарту Колю надо доканать нарисовать. Он неплохо рисует, а я придумала разрисованное паспорту. Пока он только обещает завтра, завтра...
Вселенная вне форума  
Old 21.10.2010, 23:27
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

ооооо, точно появился лес Трудно там, да? Но очень красииииво
Ямама вне форума  
Old 22.10.2010, 06:27
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Красивый дизайн!!! Я всегда бэк в одну нить вышиваю, в две грубовато
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение

спасибо, девочки, я тоже пришла к выводу что в одну будет лучше... но пока что решила бэк не трогать, чего-то у меня на него руки не заточились пока... может потом, половину дошью - и сразу "отбэкаю"
Darja81 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск