![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А своего гинеколога я люблю, очень мне в ней повезло. Может она такая, потому что по контракту ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vladana!!! С шевелюшками тебя дорогая!!!
У меня пока ни че не чувствуется.+ беременность первая. Моя Г уехала в отпуск меня принимала сегодня молоденькая девочка ) Блиииин ) Как же она мне понравилась. Закидала ее кучей вопросов по поводу моего скорого перелета- на все ответила рассказала, рекомендаций дала. Но и моя Г классная тетка. Считаю мне повезло. Alana Fee, как свадьба прошла? Я вот сижу свою вспоминаю.Проснулись в 8, роспись в 11, адская фото сессия на 3 часа И в 18.00 я сидела где-то в подсобках ресторана и плакала...как же я тогда устала..это пипец просто |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я спать вообще не могла, проснулась в полчетвертого утра, в 6 парикмахер, в 10 выкуп, потом загс...После загса отпустило))) я уже перестала психовать, расслабилась и получала удовольствие))) фотосессия прошла очень быстро, т.к. было холодно...бррр...а сейчас здоровье важнее))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() права, вчера у нас затишье было! скоро почувствуешь! =) это точно! ![]() Девочки. а мне вот интересно, еше никто ничего не покупал для малыша своего?! мне так всего хочется!!! но понимаю, что еще ну очень рано!! решила, что как пол узнаем, будем почуточке покупать иногда по выходным! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|