|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Плюш,мы в год были 82см,поэтому и пошли проверется,т.к когда ребенок быстро растет то некоторые органы неуспевают за ростом тела,а сердце это важно ,лучше проверить сейчас,чем потом локти кусать.
Ksanka молодцы,скоро все будете кушать А мы вычетали рецептик и воаля вот такой вкусный и красивый суп
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а он помогает вам, этот протаргол? на заводе Ленина в Шахе? или в На Здоровье? я тоже теперь побаиваюсь кормлений ) позавчера до крови укусил, сегодня в машине пока ехали ели, опять цапнул сильно. эээх. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
НО ПРОСТО НЕ ДАВАТЬ СИСЬКУ НЕ МОГУ ПРЯМ, ой капс, стараюсь иногда уложить без сиськи, но весь день ее развлекать сил нет, да еще дождь этот гребаный, хоть бы погулять, готова даже и 2 раза в день гулять но погода...((( Ксанка снимаю шляпу...аааааа мы 39 в очереди в сад, этож как я понимаю далеко тааак? и двигается очередь соответственно только в сентябре да? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я на разных игрушках показывала постоянно, озвучивала. И Яник запомнил. Я просто не заморачиваюсь над быстротой, а методично повторяю и все вслух называю. А еще у нас есть суперский канал от акадо, называется TiJi. Вот там разные очень добрые и позитивные мультики показывают с разными животными. Яник и по ним запоминает. У него сейчас любимый мультик про пингвиненка Тороро
![]() Цитата:
А Яник когда спать хочет, начинает головой прикладываться на любые поверхности, но сам засыпать ни в какую не хочет ((Цитата:
ни минуты не сидит спокойно.Цитата:
Ну говорят, что от зубов может быть. Но мой мозг считает, что простуда - это простуда, а зубы - это зубы. Вот понос при зубах для меня более реален и физиологичен, чем сопли. Но это чисто мои заморочки. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого! это из той группы контактной рецепт?
Цитата:
не хочется просто опять лекарства покупать. последний месяц тока этим и занимались. что это за детство такое! у меня вот називин детский есть - пока его капаю и отривиновским аспиратором отсасываю. только в обратном порядке ) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а я и в понос от зубов поверить не могу. не то что в сопли. )) но надо же на что-нибудь свалить ) |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а утром и вечером не едите грудь? только днем?а мы идет к тому что-бы совсем расстаться с маминым молоком, утром даю йогурт, а вечером после кефира пососет, но недолго, потом сам соску в рот и несите в кровать). Но подожду пока он сам перестанет просить) а спим утром чуть и днем тоже перевожу на 1 сон, потому как до обеда некогда спать, дела-дела) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюш, ну тогда могу посоветовать поговорить с врачом по поводу препарата Элькар. Вообще очень хорошее средство, помогает и восстановиться после болезни и иммунитет укрепляет. Вообщем мне он нравится. Я и Янику одно время давала и сама его пила.
А так рекомендую минимум на месяц забыть о всяческих прививках. Танюш, да ладно, я не затейница, просто в основном только так мое чудо и развлекается дома. Правда сегодня первый раз заинтересовался детским конструктором типа Лего, только очень большого размера
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Отметили мы годовасие, теперь считать будем годы, а не месяцы. Кстати, прошу извинения за опоздание Елисейчик, самый-пресамый настоящий наш ровесник (они с Алёнкой мало того, что в один день родились, так и ещё минуту в минуту, оба в 22:15) мы тебя поздравляем с годиком!!! Расти большим, послушным мальчиком и никогда не болей!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
нем его улучшать нельзя а прививки же с соплями не делают, точно! а нам 1-го ноября на полиомиелит надо идти тогда надо будет к ним зайти сказать, что у нас опять сопли...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
всем здрям.
съездили мы щас на манту. Дениска на это манту оч обиделся ) велели придти к 8, а медсестра приперлась только в 8.30! к тому карточку нашу так и не нашли нигде. мне пришлось самой шариться по всем шкафам в кабинете. за это на меня отъехала яростная уборщица. я в ответ ей сказала всё, что думаю про неё и про всю эту детскую консультацию ) обменялись любезностями. а карту так и не нашли. хотела узнать что-нить по поводу нашего насморка, а врачиха так и не появилась. проходной двор какой-то, а не поликлиника! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у нас тоже покашливает иногда, но это скорей всего из-за соплей. что от кашля давать я даже не знаю. зато мы купили протаргол. там всего-то 10 мл налили! что-то он как-то странно похож на йод.
|
|
|
|