|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давай, Краля - удачки вам!
Люба - и мне хочется свою квартиру до жути..а у меня свекровь наоборот, как я к ним переехала, забыла что такое готовка - даже когда у меня был жуткий токсикоз(((( сейчас вот, правда, снова стала готовить, потому что с мужем своим помирилась и он вернулся..так у нее стимул появился..а так - не-а..за время всего отпуска только 4 раза приготовила борщ и всё.. когда красили полы в комнатах. я сваливала до мамы с ночевкой..так муж волком в эти дни выл от голода)))) так рад был. когда я домой вернулась) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Неделек с недельками!!!!! Сегодня муж за авансом ходил, принес букетик цветов Ходила на прием к Г. Все отлично, все хорошо. Про низко раположенную голову, сказала ничего страшного, носить бандаж. И даже секс не запретила, сказала шейка закрыта, можно... А имя, у нас пока не лезут. как назовем, наше дело... У меняродственники назвали своих детей: Оскольд, Рустэм и Аиша. Некоторые говорят, что за имена, а они не обращают внимания Я тоже считаю, что имя ребенка - это дело только родителей. А не свекровей, тещ и др. Представьте, если у каждого спросить... Это споры вечные будут.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня муж уговаривает к свекрови переехать. Она одна живет в 5-комнатной квартире. Но я категорически против. Пусть денег мало, переживем. Мои нервы мне дороже... Она деспот по натуре и любит всех учить. Короче минусов очень много............
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я своей сразу дала понять - что переучивать меня беполезно..но всё равно мне не нравится с ней жить... поначалу она смотрела, как я готовила..мол "а я так картошку режу" а я в ответ - "а я вот так" или пекла я пирожки с капустой она говорит "а я люблю еще чесночку туда добавить" а я: "а я не люблю. вот как будут делать сами, добавите" после этого она меня перестала учить уму-разуму))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Да, она сдает 2 квартиры. Нам сейчас переезжать некуда, а она делает невинные глазки и к себе зовет.
А что-то говорить ей бесполезно и спорить тоже. Я мило улыбаюсь, киваю, и делаю все по своему))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет милая!!! Мы туут с вами,все нормально!!!
С неделькой вас такие большие уже)))У нас просто инет отключили 20числа, мы платить не стали и тут вечером звонок от другого оператора...мы проводим и нет и месяц пользования бесплатно)))ну мы и подождали 2дня,сег.мастер.подключил Теперь мы с вами! Дешевле,да и плптить стало удобнее)Как ваши дела?? когда домой поедите? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Мне сейчас кума позвонила по дороге в роддом, чтобы я помолилась за нее и благополучный исход, а я что-то так разволновалась, будто сама рожать поехала... Теперь буду ждать результата!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А понятно, а мы за свет никак не заплатим. Я уже боюсь на телефонные звонки отвечать. Там тетка такая грозная наорать может. Ну блин нет денег, жду уже зп недождусь. Так хочется всего вкусненького накупить, а приходится брать только необходимое, типо молоко, хлеб, картошку.... Дожились.... У нас все хорошо, домой поеду, числа 7-8, билет еще не взяли. Я уже ему нашкребла и на билет, а он чет никак не купит. Чувствую дотянет что опять верхняя полка будет..... лин уже оазывается нужно и насчет родов договариваться, я вчера с сестрой болтала, она говорит за месяц надо, ну как раз приеду и сразу надо будет бегать, и закупаться всем... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, у нее уже ровно 40 недель, это 4-ые роды и хозяйство огромное, одних коз только 7... Хотя, врачи ей пророчили преждевременные роды, а вот несмотря ни на что ( я имею в виду физический труд) она дотянула до срока... Мужу позвонила, чтобы он свечи поставил ( он у меня в Церкви работает) за здравие иконе Богородице в родах помощнице.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачи куме,легких родов!!! Как сами то,как малышик?? Цитата:
Ну ничего,все скоро у нас всех наладиться! А вы платно рожать хотите?? о чем договориваться?
|
||
|
|