|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как то странно,что она ничего не говорит тебе. У меня уреплазма была,я ее в Б лечила,тогда желтые обильненькие были...сама прокладки меняю...но у меня др.проблемка я когда пипи хочу...у меня по чуть сочится...не сильно,но к вечеру прокладка желтая и мокрая...беее...надеюсь после родов такого небудет.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что за фамилия у тебя)) Цитата:
прикольно!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока мандарины можно, но не очень много. А ближе к родам их лучше исключить
Это и моя больная тема. Мне муж на 21 год подарил 21 кг. мандарин, это было что-то. Я еле сдерживала себя, чтоб сразу не съесть Тонь, нет фотографий я несколько раз проверяла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
и чет в последнее время бананчиков хочется)) пока они нормальные на вкус а вот ближе к НГ разве получится у нас мандарины кушать, ведь у малыша может диатезик от них быть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой для меня Новый год без елки, это не Н.Г. Я помню мы когда с друзьями квартиру снимали, то жили в небольшой комнате (с будущим мужемм) И я между кроватью и стенкой умудрилась елку поставить(она у нас двух спальная 170*200). Мы бочком между ними продвигались. Потом еще как-то в узком коридоре ставили, то же весело было ходить))))))))))))
|
|
|