| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо за комплименты,давно столько не слышала 

Лейла,ты мне вообще всякой нравишься!   но с челкой фотка супер!!!  Наташ,мне нравится как тебе в этом цвете   Девочки,а как думаете сколько мне на этих фотках лет??? ну если не смотреть в инфу конечно  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

остальные ЗА))) Я вот тоже к ней все таки склоняюсь и имидж заодно немного поменяю, а то надоело быть одинаковой! Лена - ты как всегда жжешь     Мужики действительно странные существа! Цитата: 

Инет у меня работает, но муж теперь оставляет 2 раза в неделю машину, поэтому я полдня вожу сына в школу, на тренировки, забираю его.. потом готовлю обеды-ужины, с Маргошей занимаюсь и выбираюсь в такие дни на пузяку, только когда дети спят 
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а до этого какой цвет был?может нужно посветлей?а может просто привыкнуть надо...так вроде бы нормально,но конечно не фонтан.а есть фотки с другим цветом?ну чтобы сравнить...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	  [QUOTE=Крестина;2482232] Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброй ночи всем!!! 

Люси, вас с сыночком с 4-мя месяцами, присоединяюсь к поздравлениям!!!   Натали, цвет хороший, тебе идет. Валечка, ты мне со светлым цветом больше нравишься, глаза у тя красивые   Лейла, с челкой ты такая озорная, еще более яркая, однозначно с челкой лучше!! Теперь о моем веселом деньке....с утра ребенок мой проснулся на полтора часа раньше, чем обычно- в 4.30.а я улеглась только в 12 спать. Пока покушали-поигрались-походили- к 9 утра она только заснула   я уже такая соловей-разбойник, спать охота, НО сегодня в 10 утра к нам  должны были приехать устанавливать батареи....поспать у меня не получилось.Заметила, что слегка побаливает левая грудь.Мужа родители приехали в помощь мне с рабочими общаться, контролировать процесс, так сказать, а муж уехал по работе в др город, как и каждую неделю.Дома дурдом- мужики бегают вверх-вниз со своими  дрелями- сантиметрами- проводами- железками, маман мужа по тел каждые 5 мин разговаривает, я не могу в свою комнату пойти поспать - движение везде, ребенок час поспал и тоже проснулся.Боли в груди все ощутимее- кушаем как обычно....готовлю обед, замечаю, что-то странно мне голова и кости в коленках и спина начинают побаливать, через час вообще меня начало штормить)))- неужели температура??измеряю- 39.1!!! движение с батареями продолжается, мусор и пыль по всей квартире , входная дверь настежь раскрыта, я вся мокрая, то наоборот знобит...в общем, меня цвета бордо и с чугунной левой сисей с ребенком на руках везут в больницу.там мы, как полагаеться, стоим в очереди, оформляем всякие бумажки, в общем итог -как уже все наверняка поняли- мастит....теперь пью таблетки, темп-ра снизилась до 37.это просто радость   такого УБОЙНОГО ДЕНЕЧКА во всех отоношениях я еще не припомню...еще по дороге в больницу 2 раза чуть в аварию не попали...ну все, отписалась  теперь с чувством выполненного долго  буду баиньки 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	17-18,я в инфу не смотрела,а сколько на самом деле?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну все, в ближайшее время выстригу челку)))) 

действительно красавцы   И мама хороша!!!!Цитата: 

А мой хочет, чтобы я рожала не останавливаясь и вела домашнее хозяйство всю оставшуюся жизнь.. как говорится, его идеал - босая, беременная и вечно на кухне))) Цитата: 

Цитата: 
	  сынок конечно копия ТЫ  Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Цитата: 
	  Мне тоже уже 29 , может это и нескромно, но  я не считаю себя старой. И вообще, мне этот период больше всех нравится, вроде выглядишь еще молодо, но при этом опыт жизненный имеется))Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я знаю почему вы угадывате мой возраст!! потому что мне прибавляли года в основном мои ровестники!ну или те кто чуть старше. Видете ли я не по годам серьезная(только не знаю в каком месте) и ответственная(это потому что рано замуж вышла и не по залету). для них это дико 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 

| 
|||
| 
		 |