![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с братом разница в 8 с половиной лет, первый раз он упал с дивана в 4 месяца, это я за ним не углядела, но потом я внимательнее следила за ним, потому что поняла что он реально может упасть! Вот и у тебя сынок я думаю все понял и в следующий раз будет лучше смотреть за Лилей!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня внутри все упало, не до скандала было, побежала ее успокаивать.. не стала я ему пока ничего говорить, успокоюсь, тогда поговорим нормально, а то психану еще... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет того, что не извинился, это не значит что ему стыдно, у меня брат например очень редко извиняется даже когда виноват, но я знаю что в эти моменты он как никогда переживает... просто не может просить прощения... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже переворачиваемся.. С животика на спинку уже давно, а сегодня первый раз перевернулась со спинки на пузо! Вот такие у нас достижения!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А еще мы встаем на мостик и замечательно хватаем ручонками все подряд, особенно слингобусы на дуге шезлонга, так прямо целенаправленно их берет и тянет в рот.. Как же быстро растут наши малявочки =)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Стефания научилась переворачиваться в 3,5 месяца.... так что советую не переживать...у каждого малыша свой темперамент... и некоторым это не так интересно как к примеру более активным карапузам ![]() |
|
![]() |