Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 17:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки улыбнитесь..только дочу сняла=)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну а что, помоему ее размерчик - на вырост
Она у тебя прелесть!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.10.2010, 19:07
Nonya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Девочки улыбнитесь..только дочу сняла=)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
просто прелесть
Nonya вне форума  
Old 23.10.2010, 19:08
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nonya Посмотреть сообщение
ой, а у тебя оказывается, есть дочь так значит ты-опытная мама
Да есть, на аватарке ей 11 лет, сейчас 13 начинаются гормнальные (характерные) взрывы. Ну что длать - возраст переходный. А так вобще она у мея хорошая девочка.
Feleppok вне форума  
Old 23.10.2010, 19:10
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Да есть, на аватарке ей 11 лет, сейчас 13 начинаются гормнальные (характерные) взрывы. Ну что длать - возраст переходный. А так вобще она у мея хорошая девочка.
ясно, держись, пройдет и это (я про переходный возраст). Хорошо, что у тебя будет такая помощница
Nonya вне форума  
Old 23.10.2010, 19:22
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо девочки..дочка потихоньку жжот
Белка вне форума  
Old 23.10.2010, 19:31
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Ну вот, поучавствовала в перписи населения. "И меня посчитали"
Feleppok вне форума  
Old 23.10.2010, 19:36
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо девочки..дочка потихоньку жжот
Слушай, такой маленькй перерыв в возрасте детей считаю геройством.
Двоюродная сестра у детей разница в два года. Это так тяжело ты беремена, а младший еще такого внимания требует и в коляске еще и там подними, тут подсади, здесь истерика, тут гонор. И детки сейчас когда подросли - старшему еще не объяснить что второй мал и не понимает - постоянно драки из за одной игрушки.
А с другой стороны, пока еще не все забыла. А то мне вот так страшно, такая разница большая будет, моей будет ЧЕТЫРНАДЦАТЬ когда мелкий родится.
Feleppok вне форума  
Old 23.10.2010, 19:43
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки приветик
Vasilek вне форума  
Old 23.10.2010, 19:46
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки приветик
приветик как ты сегодня?
Nonya вне форума  
Old 23.10.2010, 19:53
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
приветик как ты сегодня?
Сегодня хорошо))) Дома! съездила на работу днем и домой))) с утра конечно ужасно тошнит а к вечеру хорошо стало))) Как у тебя дела?
Vasilek вне форума  
Old 23.10.2010, 19:55
Vasilek
Мама-чайник

начиталась тут, девчонки обсуждали маринованные помидорки с огурчиками и тоже так захотелось, купила 2 банки маринадов, так вкусно)))
Vasilek вне форума  
Old 23.10.2010, 19:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а я мужа отправила в магаз за горбушей холодного копчения
рыбу соленую хочу не могу
Сама_Такая вне форума  
Old 23.10.2010, 19:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

а меня наоборот к вечеру тошнит, а утром как огурчик)))
Сама_Такая вне форума  
Old 23.10.2010, 19:59
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

вы прямо издеваетесь надо мной я только мечтаю о чем-нить маринованном, про красную рыбу ваще молчу, надеюсь мама скоро приедет, привезет мне вкусняшек
Nonya вне форума  
Old 23.10.2010, 20:00
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
а меня наоборот к вечеру тошнит, а утром как огурчик)))
меня на самом деле по разному и вечером бывает))) но сегодня с утра было ощущене что у меня тяжелое похмелье еле встала с кровати в первом часу а потом ничего расходилась) ты тестик сделала?
Vasilek вне форума  
Old 23.10.2010, 20:01
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
вы прямо издеваетесь надо мной я только мечтаю о чем-нить маринованном, про красную рыбу ваще молчу, надеюсь мама скоро приедет, привезет мне вкусняшек
а ты нам рассказывай как у тебя тепло и хорошо- море, песочек, вкусные фрукты
Vasilek вне форума  
Old 23.10.2010, 20:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
меня на самом деле по разному и вечером бывает))) но сегодня с утра было ощущене что у меня тяжелое похмелье еле встала с кровати в первом часу а потом ничего расходилась) ты тестик сделала?
нет, я решила с утра делать до сих пор не верится что мне покажет //
Сама_Такая вне форума  
Old 23.10.2010, 20:05
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
нет, я решила с утра делать до сих пор не верится что мне покажет //
да есть такое)))) я свой первый тест каждые полчаса из сумочки доставала и украдкой смотрела на работе)))) и так весь день - не могла поверить что я
Vasilek вне форума  
Old 23.10.2010, 20:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Слушай, такой маленькй перерыв в возрасте детей считаю геройством.
Двоюродная сестра у детей разница в два года. Это так тяжело ты беремена, а младший еще такого внимания требует и в коляске еще и там подними, тут подсади, здесь истерика, тут гонор. И детки сейчас когда подросли - старшему еще не объяснить что второй мал и не понимает - постоянно драки из за одной игрушки.
А с другой стороны, пока еще не все забыла. А то мне вот так страшно, такая разница большая будет, моей будет ЧЕТЫРНАДЦАТЬ когда мелкий родится.
Я вообще планировала на следующую осень.Но муж решил,что этой=)
А вообще все говорят,что погодки на много лучше.Ревность не такая сильная.
Белка вне форума  
Old 23.10.2010, 20:06
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
а ты нам рассказывай как у тебя тепло и хорошо- море, песочек, вкусные фрукты
даааа, все это есть ) еще очень много солнца, и синего неба просто для меня одна из составляющих счастья - это синее небо
Nonya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск