![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну из Индийского зубную пасту,на пробу.Капсулы эвкалиптовые для ингаляции и мне вкусняшки....мммм...типа их местных чипсов.Там кешью,изю,шпинат,картошка(правда не пойму в каком именно виде) и куча ещё чего то...Очень вкусное,но и острое зараза.Придется отложить до лучших времен.
Ещё Серёге подарили свистульку,погремушку деревянную,тарелочку с ложками,кеды с пищалками и костюмчик джинсовый комбез в виде шорт с футболкой.Такая прелесть..завтра сфоткаю покажу ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я седня шопингом занималась, мы с мамой и с дочками ездили по магазинам, купила себе сумку и кофту..
Представляете как расстроилась, в детском кучу всего набрали , так эти засранцы пробили два раза туфли детские.. вот завтра поеду разбираться, как вы думаете вернут деньги?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю,если администрация адекватная будет то могут и вернуть. КАк ваша ветрянка? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой,что всё спросить хочу,а забываю....
У меня вот ситуация и я думаю правильно ли я поступаю.Сын стал засыпать поздно.Около 12-ти,а то и в первом часу.Бывает просыпается и в 3 или в 4,я его переворачиваю на живот и он снова засыпает.И уже часов до 6-ти или даже 7-ми спит.Правильно ли я делаю,может его всё таки кормить?Было несколько раз,я его перекладывала и иду в туалет.возвращаюсь он вошкается и капризничает,тогда я его кормила.А вот сейчас он засыпает пока я отхожу,а потом и сама спать укладываюсь дальше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А мы покупаем самую большую пачку(какую находим) Хаггисов и только по одной.Я всё боюсь,что они нам малы будут и что потом с ними делать?вот ещё на недельку может у нас осталось,а потом посмотрю может на 3-ку переходить пора.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще говорят что б молока хватало, лучше ночью примерно в интервале с 2-8 чтоб он хотя бы пару раз поел.. а так если молока хватает, так пусть спит... |
|
![]() |