Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 19:06
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки с кем я лежала в больнице все родили уже. Эх. У меня скоро ПДР будет как не грустить.... Одна была худющая 45 кг всего весила, сама дома родила 2750 девочку, не успели в роддом. Представляете! Бывает же!
Nadya I вне форума  
Old 24.10.2010, 19:33
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Надюш, а ну не грустить!!!! Все еще будет, и не раз!!
Люляша вне форума  
Old 24.10.2010, 19:36
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК. СЕЙЧАС С МУЖЕМ ТАК ДРАЛИСЬ! уФ ВЕСЕСЛО ТАК У ВАС НАВЕРНО ТОЖЕ ТАК БЫВАЕТ. бЛАГО ТЕПЕРЬ МЕСТА МНОГО У НАС В ЗАЛЕ ПОБЕГАТЬ. АТО Я ИЗДЕВАЮСЬ НАД НИМ КАК ТКНЕШЬ ЕГО ПАЛЬЦЕМ ОН ОЙ ОЙ ОЙ БОЛЬНО. я ЕМУ И ГОВОРЮ ЧЕ КАК БАБА НОЕШЬ ТЫЖ КАРАТЕ ЗАНИМАЛСЯ, ТОЖЕ ЧТОЛИ НЫЛ. НУ И ДАВАЙ ЕГО МУТУЗИТЬ. ПРАВДА ЗАКОНЦИЛОСЬ ТЕМ ЧТО ОН МЕНЯ УТКНУЛ ЛИЦОМ В ПОДУШКУ И Я НАЧАЛА ЗАДЫХАТЬСЯ. зАТО АДРЕНАЛИНУ ХАПНУЛА._)
Ничего себе у вас развлечения. Прям маньяки адреналиновые . У нас такое раньше синяками моими заканчивалось, а сейчас так вообще ни каких домашних развлечений. Скучно
Season вне форума  
Old 24.10.2010, 19:38
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сегодня мама уехала... погостила 8 деньков и уехала... Девочки, какое же это счастье - жить рядом с мамой! Это понимаешь, только когда живешь далеко и видишь ее раз в полгода...
Ой, что это я тоже загрустила? А ну собрать нюни в кулак! Мы молодые и сильные, у нас все будет просто очень-очень хорошо!!!!
А у меня прошел кажется токсикоз И не тошнит уже второй день. Хотя с токсикозом как-то спокойнее было... Зато началась новая причуда организма - жарко мне все время! И ночью особенно, просыпаюсь, открываю форточку и когда ветер дует мне в лицо - тогда только хорошо становится. Бедный муж! Он все время теперь мерзнет (а я тоже ужасной мерзлячкой всегда была!) И еще пью все время. Как только в меня помещается столько воды?
Люляша вне форума  
Old 24.10.2010, 19:40
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Люляша привет.
Season вне форума  
Old 24.10.2010, 19:41
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Люляша привет.
Привет!!!!КАк дела? Что нового? Извините, девочки, я наверняка что-то пропустила, просто сил нет читать все
Да, все забываю спросить - ТТ при Б какая максимальная? У меня вчера почти 37,5 было (при абсолютном здоровьи), я если честно, перетрухала...
Люляша вне форума  
Old 24.10.2010, 19:43
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А у меня сегодня мама уехала... погостила 8 деньков и уехала... Девочки, какое же это счастье - жить рядом с мамой! Это понимаешь, только когда живешь далеко и видишь ее раз в полгода...
Ой, что это я тоже загрустила? А ну собрать нюни в кулак! Мы молодые и сильные, у нас все будет просто очень-очень хорошо!!!!
А у меня прошел кажется токсикоз И не тошнит уже второй день. Хотя с токсикозом как-то спокойнее было... Зато началась новая причуда организма - жарко мне все время! И ночью особенно, просыпаюсь, открываю форточку и когда ветер дует мне в лицо - тогда только хорошо становится. Бедный муж! Он все время теперь мерзнет (а я тоже ужасной мерзлячкой всегда была!) И еще пью все время. Как только в меня помещается столько воды?
Рада, что твой токсикоз прошел, теперь каждое утро будет добрым . А жарко это что-то интересное. Я тоже ужасная мерзлячка, даже дома под одеялом постоянно.
Season вне форума  
Old 24.10.2010, 19:45
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рада, что твой токсикоз прошел, теперь каждое утро будет добрым . А жарко это что-то интересное. Я тоже ужасная мерзлячка, даже дома под одеялом постоянно.
И я тоже! Обычно мама у нас когда гостит, ей все время не хватает воздуха, вечно все откроет, а мы кутаемся. А теперь наоборот -я все открываю, целые сутки с открытыми форточками (а ночью-то до нуля опускается температура).
А я пойду в пятницу на узи Немного страшновато (ну как всегда )
Люляша вне форума  
Old 24.10.2010, 20:06
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура скоро узи! люляш у меня на утрике было 37,5 максимум, но я не чувствовала ее. Как только выскоблил и у меня была температура 37,8 меня так ломало...
Nadya I вне форума  
Old 24.10.2010, 20:10
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ура скоро узи! люляш у меня на утрике было 37,5 максимум, но я не чувствовала ее. Как только выскоблил и у меня была температура 37,8 меня так ломало...
Понятно. Я тоже сейчас на утрике. Надеюсь, это нормально
Люляша вне форума  
Old 24.10.2010, 20:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Люляш это нормальная ТТ, меня такая недельдо 14 держалась! а по поводу жары я тож такая все жарко и воздуха не хватает у нас окно постоянно открыто, я сплю под мохровой простынью а муж под теплым пуховым (домашним бабушка сама делала с домашнего пуха утиного) одеялом укрывается прям с ушами
karavashka вне форума  
Old 24.10.2010, 20:21
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Люляш это нормальная ТТ, меня такая недельдо 14 держалась! а по поводу жары я тож такая все жарко и воздуха не хватает у нас окно постоянно открыто, я сплю под мохровой простынью а муж под теплым пуховым (домашним бабушка сама делала с домашнего пуха утиного) одеялом укрывается прям с ушами
Привет!!! Бедные мужья, им приходится столько терпеть Мой тоже закутывается.
Люляша вне форума  
Old 24.10.2010, 20:22
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Привет! А у меня сегодня 1-й ДЦ. И ровно год со второй чистки...
Оляньк@ вне форума  
Old 24.10.2010, 20:24
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Ой, еще одна туда же! А ну хватит вспоминать, что было, чего не было. А то я тоже начну - ой я бедная, щас бы третьего уже ждала..
Нечего себя жалеть! На отрицательные эмоции организм больше сил затрачивает, а мы их можем на что-нибудь хорошее потратить - на мужа, на детей (у кого есть).
Люляша вне форума  
Old 24.10.2010, 20:26
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Вроде начинают налаживаться, только сама еще не знаю. Выходные провожу на диване перед телевизором. После пятницы отсыпаюсь, второй день прихожу в себя. А в остальном все хорошо. Вот наконец-то решилась довязать беретку, может даже закончу. Посмотрела каравашкины пинетки (такие классные) и решилась доделать хотя бы что-то для себя.
рада что мои пинет сподвигли тебя на такое я ж еще и свекрови берет связала придарила)
karavashka вне форума  
Old 24.10.2010, 20:30
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Оля, Надя! девочки пока вы не отпустите то горе что было счастье не прийдет!!! быстро перестали грустить!

Надюш родить дома это конечно круто! страшновато так
karavashka вне форума  
Old 24.10.2010, 20:35
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

ОЙ, а я ведь тоже вязальщица! СЕстре к рождению сынули связала на этой неделе кофтенку, щас выложу фотки
Люляша вне форума  
Old 24.10.2010, 20:43
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

о давай
karavashka вне форума  
Old 24.10.2010, 20:48
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Третье фото - это перед, а зад - где белая вставка на липучках
Люляша вне форума  
Old 24.10.2010, 20:51
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет, девчушечки!

Цитата:
девочки с кем я лежала в больнице все родили уже. Эх. У меня скоро ПДР будет как не грустить.... Одна была худющая 45 кг всего весила, сама дома родила 2750 девочку, не успели в роддом. Представляете! Бывает же!
Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ой, еще одна туда же! А ну хватит вспоминать, что было, чего не было. А то я тоже начну - ой я бедная, щас бы третьего уже ждала..
Нечего себя жалеть! На отрицательные эмоции организм больше сил затрачивает, а мы их можем на что-нибудь хорошее потратить - на мужа, на детей (у кого есть).
А у меня малыш должен был родиться недельки две назад, на днях представила, что сейчас бы в кроватке спал мой сынуля или доченька, ком к горлу подкатил. Все равно не получается не думать об этом, чтобы бы было, если...Но я уверена, когда мы , будем настроены также позитивно как Люляша!!!

Ладно, чтобы мой пост не был таким уж грустным, расскажу вам мой сегодняшний сон. Представляете, мне приснилось, что на моем тесте появилось не //, а ///////// (9!) Рассказываю мужу за завтраком мой сон, а он через некоторое время спрашивает, а 9 полосочек это сколько детей, я говорю, ну одна контрольная, значит 8, подумал-подумал, не, говорит, это многовато будет
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск