|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люляша, кофточка замечательная! И Каравашечка замечательные вещицы вяжет. Я вот на вас насмотрелась, вот и сама начала учиться вязать (крючком). Накупила кучу пряжи, разных крючков, книг-самоучителей, решила начать с самого простого - шарфика для себя.
Оленька, мы планируем только второй цикл, конечно, хочется, чтобы все получилось. Я могу представить себя на твоем месте - не скрою и не буду лукавить, я бы безумно расстраивалась М., может впадала в депрессию, но как только М. заканчивались бы, я бы с новым позитивом и надеждой продолжала бы планировать, ну и другого ведь не остается - верить и...ждать...и дождаться! А поддержку здесь всегда можно найти! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а М. взяли и пришли раньше чем обычно при постоянном цикле, как будто сказали, рано радуешься...в этот раз я готова и к М., и к Б. Но тесты уже начала мочить, после сегодняшнего сна сразу побежала тест делать, пока /.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колокольчик ну ты даешь 9 полосочек у нее! поделись чтоли!))) Да я не грущу сильно, вот пройдет ПДР еще легче буду вспоминать. Ага дома родила... я удивляюсь что сама. Потому что она как подросток была. У меня завтра 6 ДЦ. Жду вечера быстрей бы к врачу. Так хочу чтоб она меня вдохновила чем нибудь хорошим, а не назначила лечене длительное и дорогое.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
люблю квесты, и отвлекает так. и смотрю фильмы про вампров на тнт. Муж тоже игралькает. Скоро опять поедет побомбить немножко. Какой он у меня все таки умница люблю его. хоть он и вреднюка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как мило! А почему вреднюка? А я сейчас мужа стригла и расческой прямо в глаз заехала... он поворчал конечно, но не долго Ужасно рассеяная стала!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ааааа, квесты!! обожаю, правда, иногда, когда где-то надолго застреваю, смотрю прохождение. Мой первый квест был Эль Эммо. К сожалению, мало интересных квестов можно найти, а классика не подходит к моей Висте.
|
|
|