![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вопрос тут возник.
Из меня как будто вытекает что то. Но это не моча и не выделения. Похоже на водичку. Но не постоянно. Вот думаю это что воопще??? Начинать паниковать или нет? А еще мне постоянно жарко и душно. Температуры нет и воопще все оке.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Я сегодня первый день в дневном стационаре. Уложили с умеренным маловодием. Ни у кого такого нет? Врач в стационаре решила в связи с этим назначить антибиотики. Я сходила в аптеку, почитала аннатацию и решила не пить их. Хотя написано что беременным можно по назначению врача, но там написано что он от инфекций и половых и простудных.... от всех короче. Даже не знаю, антибиотики все же.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В любом случае, мне кажется, врач не будет просто так назначать табл. ![]() Марусь, с неделькой. Так, значит по моей ситуации никто ничего не может сказать. Ладно, дождусь среды и спрошу у врача. В любом случае на узи пойду в роддом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, мы тоже неплохо, правда вчера давление подскочило 130/90, весь вечер проспала, наверное воздухом в деревне передышала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, привет! я тут в мартятах жаловалась ,что у меня тоже постоянно трусы мокрые - как водица.... вот , оказалось половина мартят с той же проблемой и врачи говорят что это нормально...у меня кстати как пару дней воды нет..странно как то...завтра на узи, наверно все скажут
|
![]() |