|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба- пузик супер!!!!как вспомню опилки- так вздрогну.мы их покупали
когда котенок был ,чтоб если грызет не отравился а сейчас берем "чистые лапки"комкующийся.мне очень нравится. и на лапках не остается и запаха в доме вообще нет и дешевле " катсана" Ира-а я нервничаю если даже одна чашка грязная лежит. целыми днями хожу и подтираю ) а тебе с четырмя детками посудомоечная- самое то |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[
Цитата:
помыть...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пасиб!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринка241
да это всё понятно...у меня тоже старший гудит,киску или собачку завести...я говорю,что мне их хватает...детей в смысле... к нам друзья пришли- у них три пацана погодки ))) детки играются с котом,ну я говорю им- не хотите завести котика? а папа мне в ответ " мы уже завели ....... троих детей ")))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мдя...отучай.объясни,что нужны памперсы,детская косметика,а ещё покушать и куча проблем.хорошо,гульки потихоньку урезать надо,уже большой мальчик и скоро ребёнок родится...не,это личное дело конечно и я не говорю,что надо его в 4 стенах сажать-не в коем случае,просто мера должна быть во всём....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
класс...не,ну сами подумайте,мне памперсов и горшков выше крыши хватает,есть за кем говно,пардон,выгребать...ещё за кисками-собачками...спасибо,увольте,обойдусь...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Спасибки! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Представляю как тебе тяжело. Я бы на твоем месте тоже наотрез отазалась от всякой живности... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
дворнягу короче...так он такой придурошный был.обоссал и ободрал всё на свете и ничего не помогало...а потом пропал...и больше я уже ничего не хочу,даже черепашку в коробочке...столько я с этим засранцем пережила...да и не все возьмут жильцов с 4 детьми ещё и с зоопарком...а поскольку своего жилья нет,соответственно НЕТ,НЕТ И НЕТ... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Хотела ей яичко дать, а муж говорит нет ей перепелинные нужно давать, а то от простых у них там с печенью проблеммы будут или с почками.... |
|
|
|